幸せのパンケーキ 本店 淡路島テラス
幸せのパンケーキ 本店 淡路島テラスの代表写真9
幸せのパンケーキ 本店 淡路島テラスの代表写真10

幸せのパンケーキ 本店 淡路島テラス

パンケーキ店営業中
(1,002件)
4.3
1,002件の総合評価

• 写真映えする

• 行列ができるお店

roo********さん
    ▪️まずパンケーキの感想 パンケーキはふわふわしていたが、味が無く、ホイップクリーム、バニラアイスなどのトッピングの味しかしなかったので、期待ハズレであった。星⭐️⭐️ ▪️接客態度 ...
    rik********さん
    今回で、2回目です。 個室を予約をとって行きました。 ロケーション、パンケーキはふわふわで とても美味くいただきました。 忙しいからでしょうか、スタッフの態度、最悪ですね。松尾ってス...
    chk********さん
    Goood
    パンケーキがふわふわのとろとろで、上に乗っているアイスとクリームにとても合いました。横に着いているシロップをかけるとさらに美味しく食べれます。
    良かった
    幸せのパンケーキ 本店 淡路島テラスのクチコミ写真1
    海がすぐ横にあって海風🌊を感じながら食べれるのですごくおすすめです。またここはほんとに映えます‼️ パンケーキもそうだけど写真スポットが何箇所かあってすごく映えます。パンケーキはふわ...
    幸せのパンケーキ 本店 淡路島テラスのクチコミ写真1幸せのパンケーキ 本店 淡路島テラスのクチコミ写真2幸せのパンケーキ 本店 淡路島テラスのクチコミ写真3幸せのパンケーキ 本店 淡路島テラスのクチコミ写真4
    海が近くて景色が良いです 冬に行くことはおすすめしません
    おしゃれで良かった
    海を眺めながらスイーツやパスタを楽しめます。 フットサルができたり、写真スポットがあったりと楽しめるところが多いです。
    第五駐車場まであって、雨の日のオフシーズンなら並ばずに入れることが分かってホッとしました笑
    夕暮れ時のロケーションが最高ですが、夜景も対岸の明石が眺められて良かったです。
    幸せのパンケーキ 本店 淡路島テラスのクチコミ写真1
    淡路島で有名な 『幸せのパンケーキ』🥞♪ これが食べたくて淡路島へやって来ました♡😋♡ 今まで何度か食べに来ましたが、いつもすごい行列で今回もすごい行列でした💦 今回は天気も...
    幸せ
    海の見えるテラス席で
    めちゃくちゃばえるブランコがあります
    平日に行かせてもらいましたが個室を予約しました。 時間より早目に到着してしまったのでですがとても愛想良く対応して頂けました。 とても良かったです。 機会があればまた行きたいと思います。...
    淡路島での「幸せのパンケーキ」やっと行けました。 いつも淡路島に行った時には、寄りたいんですが、 毎回超満員で入ることすら出来ませんでした。 今回の訪問は最高でした。...
    美味しかった!
    幸せのパンケーキ 本店 淡路島テラスのクチコミ写真1
    テラス席で頂きました。天気がいい日はとても景色がきれいです
    幸せのパンケーキ 本店 淡路島テラスのクチコミ写真1
    来たい来たいと思って3年 やっと来れました。