焚火家 渋谷店

焚火家 渋谷店

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

旨い
    お肉の質がいいです。ランチがお得です。焼肉好きな人にお勧めです。
    f22********さん
    岩塩、たれ、薬味(わさび、ジェノベーゼソース、にんにく)にバラエティがあり、どれも美味しい
    良い
    Aさん
    ハラミが美味しかったです。 頼んだ物を持ってきた時に何も言わない店員さんと持ってきた物を説明してくれる店員さんがいました。 何も言わない店員さんは食事が終わったかの確認も無しにいきな...
    焼肉の部位が美味しい! 肉厚だし、タレも程よく! ガッツリ食べるのにとても良い⭕️ 満足感があります! 店内も落ち着いた感じで、店員の方も感じが良く丁寧に接客してくださいます。...
    良い店です
    ひよこさん
    お肉をひたすら食べたい時におすすめのお店。 肉塊を焼いて食べられます。ボリュームがすごいのでお腹を空かせてから行くことをお勧めします!
    sim********さん
    渋谷にある肉で有名なお店です。 塊肉がドーンと焼かれる景色は圧巻で、見ていて楽しめます。もちろん味も最高でした。
    りくさん
    渋谷明治通り沿い、メトロプラザがあるとおりにあります。そこまで目立つ外観ではないのにわりと混んでいます。
    Yuri4021さん
    赤身肉が無性に食べたくて行ってきました。とことん食べられて、いろんな部位を楽しめてお酒も美味しいのでとってもおすすめです。
    焚火家 渋谷店のクチコミ写真1
    元推しのバ先やから忖度100で星5つけるわわらわらという冗談はさておき、美味いです。ここの肉寿司が世界一だしここの與那城奨も世界一
    焚火家 渋谷店のクチコミ写真1焚火家 渋谷店のクチコミ写真2焚火家 渋谷店のクチコミ写真3焚火家 渋谷店のクチコミ写真4焚火家 渋谷店のクチコミ写真5
    少し油っぽい店内で安い居酒屋さんの雰囲気はありますが、お肉は美味しかったです。
    ntw********さん
    ランチを食べに伺いました。お肉盛り合わせ、鳥・牛・豚・ホルモンの盛り合わせで2100円でした。色々なお肉が少しずつ食べられて満足です。
    会社員さん
    初訪問。飲み放題のコース。ヒマラヤが一番先に来た。全般的にお肉が美味しい。ビールもサッポロ黒ラベルでとてもうまい。
    ノリさん
    お肉は、美味しいのですが卵スープの卵?入っているのか微妙な量なのが残念…。
    猫まっしぐらさん
    焼肉食べ放題が割安に楽しめます。 私が行ったときは1kの塊肉を焼いて、その後切って出してくれました。 カルビも美味しいです。
    ちゃいさん
    塊肉が売りのお店です。量が多くお腹いっぱいになるので、肉を食べたい!がっつり食べたい!とあう時に利用しています。ランチが特におすすめで、スープもご飯もおかわり自由でかなりリーズナブルで...
    なちおさん
    肉のヒマラヤで有名なお店かと思います。 大きな肉の塊を食べ尽くすのは楽しいですし、お肉自体も美味しいです。 事前に予約しておいたほうがいいと思います。 接客も感じ良かったです。...
    リーズナブルランチでした。