ちとせモール
ちとせモールの代表写真1
ちとせモールの代表写真2
ちとせモールの代表写真3
ちとせモールの代表写真4
ちとせモールの代表写真5
ちとせモールの代表写真6
ちとせモールの代表写真7
ちとせモールの代表写真8
ちとせモールの代表写真9
ちとせモールの代表写真10

ちとせモール

ショッピングセンター・モール営業時間外
    Nipponia nipponさん
    2024/03/04訪問 千歳市にあります、「ちとせモール」です。 スーパーをはじめとした、商業施設です。 この場所に最初に出店したのは、「イトーヨーカドー」でしたが、直ぐに撤退しまし...
    ちとせモールのクチコミ写真1ちとせモールのクチコミ写真2ちとせモールのクチコミ写真3ちとせモールのクチコミ写真4ちとせモールのクチコミ写真5ちとせモールのクチコミ写真6ちとせモールのクチコミ写真7ちとせモールのクチコミ写真8ちとせモールのクチコミ写真9ちとせモールのクチコミ写真10
    鬼瓦デニーロさん
    元イオンモールだったちとせモール🏬 階にわりと広めのDAISOが入っていて、良く利用しています。1階にはドラッグストアーやスーパー、衣料品や本も売っているので、一度に買い物が済んで便...
    yth********さん
    日用品はこのモールで事足ります。千歳勇舞界隈では必要な施設です。 スーパーアークス、サンドラッグ、ダイソー、アカシヤ書房等々が出店しています。
    ちとせモールのクチコミ写真1ちとせモールのクチコミ写真2
    ypq********さん
    スーパーだけでなく、本屋やドラッグストア、100均なども入っていてそれぞれ大きくはないですが、買い物するのに便利です
    piinyaさん
    駐車場が広くスーパーやドラッグストアが入っており日常の買い物は便利だと思います。ただ、飲食店がないのが不便です。
    catcher linerさん
    とても駐車場が広く、かなりの台数が駐車できます。1階にはスーパーやアパレル関係があり、2階はダイソーなとがあります。
    gor********さん
    ショッピングモールで場所がわかりやすくて入りやすい建物でした。 ドラッグストアや100円ショップとスタジオアリス、スーパーもあり利用しやすいです。スタジオアリスを子供のことで利用しなが...
    tkt********さん
    スーパー、ドラッグストア、100均、スタジオアリスなどいろんな施設が入っています。車も十分に停められます。
    TBKCさん
    整骨院がとても評判が良い。 衣料品など、生活必需品が一通り揃います。 100均は、雑貨やコスメ類の品揃えが豊富。 先日、ついに飲食店がなくなってしまいました…...
    しまたろつさん
    地元民からは人気のショッピングモールです。ゲームセンター100均始め家具屋やドラッグストアなど様々なお店が入っています。とても便利
    まややさん
    食料品日用品が揃うスーパーのアークスが入っていたりサンドラッグが入っていたり、お菓子屋さんなどあります。 2階にはゲームセンターとスタジオアリス、アウトレット家具など色々と揃っています...
    xmh********さん
    いいところです。
    ayaponsukeさん
    お店の入れ替わりは頻繁ですが利用する側としてはいろんなお店が楽しめて良いです◎駐車場も広く隣に大型モールもあるので良いです!
    dai********さん
    家から近く良く買い物に行きます。ダイソーもあるのでとても助かります。屋上駐車場があまりクルマがいないのでたまに休ませてもらってます
    kkooooさん
    元々ヨーカドーがあった所なので広いです! 駐車場もかなり広い! 食料品やドラッグストア、ダイソーも入っていて、アウトレットの家具も売っています!
    koujitakashi3103さん
    かつてのイトーヨーカ堂跡地に新たに開店したスーパーです。アークスグループがお店を出していますが普通のスーパーに加えて土地柄お土産物も販売されており観光できた方にもおすすめなお店です。
    TKMさん
    デカめな商業施設です。中にダイソー本屋、アークスなどが入っており、買い物にうってつけなのでぜひぜひ!
    ぱんさん
    スーパーアークスやサンドッグ、ダイソーなどが入っている施設です。なかでもmorimotoが美味しいので、良く買っています。
    茶さん
    大きなショッピングモールでスーパーやドラッグストアなど大体のお店があります。夏は月に一度ほど駐車場でフリーマーケットが開催されています。
    ひとみーさん
    たまに買い物に行きますが、痒い所に手が届く印象です。 色々なものが揃っており、この一つで済むのでありがたいです。