マリモ
マリモの代表写真9
マリモの代表写真10

マリモ

ラーメン店営業中

塩ラーメン¥890。生まれ育った故郷のラーメン屋さんです。サッポロラーメンです。塩をセレクトしました。 スープを一口、懐かしい、美味しい!この洗練された美味しいスープ、昔を思い出しま...
    あんでぃさん
    麺が以前から変わってしまった。 不味いラーメンになってしまった。 残念。。。
    一徹さん

味噌バターコーンらーめん

2024.1/10 12時頃訪問
    3人で 味噌ラーメン&ジンギスカン お昼時間に入って 20分待ち ジンギスカンを注文する時は カウンターか小上がりで。 こだわりの食べ方もあるみたいなのでぜひ
    お一人様から家族連れまで人気のあるお店です。
    味噌ラーメンをいただきにサッポロラーメンマリモさんへ サッポロラーメンって感じで美味しくいただきました! ご馳走様でした! 並び:10分 お値段:850円 #北陸グルメ #富山...
    マリモのクチコミ写真1マリモのクチコミ写真2
    色々な使い方ができるお店です。
    サッポロラーメン マリモ
    マリモのクチコミ写真1
    老舗だなぁと思った。
    マリモのクチコミ写真1
    南砺市の郊外にポツンとあるサッポロラーメンの店 味噌・塩味などが旨い。 その他にジンギスカンなども楽しめる
    マリモのクチコミ写真1マリモのクチコミ写真2マリモのクチコミ写真3マリモのクチコミ写真4
    hen********さん
    塩ラーメンをオーダーしてコーンとバターをトッピングしました。山盛りコーンとキューブ状のバターでびっくりしました。麺もプリプリキュルキュルな感じでボリュームありました。
    つじおさん
    お昼は野菜味噌ラーメン。トッピングにバター・チャーシュー。メニュー表に食べ方が書いてあったのでその通り酢を3滴。麺・スープ・野菜ともマッチしてとても美味しく頂きました。
    きゃとぅさん
    家族みんなで食べに行きました。みんなラーメンがとても大好きで喜んで食べていました。また行きたいと思います。
    Yahoo口コミさん
    味噌ラーメンがおすすめのラーメン屋です。結構遠いのでもう大分食べていないですが、久しぶりに食べたいです。
    yoshさん
    味噌ラーメンが看板メニューかな?個人的には塩ラーメンが好み&オススメです。トッピングバターが間違い無し。
    美江さん
    よく通りかかるので、美味しそうだなと思っています。札幌ラーメンなので、味噌ラーメンやジンギスカンなど冬にいいと思いました。
    キララさん
    味噌ラーメンが普通に美味しかったです!! お客さんもいっぱい居て賑やかなラーメン屋でしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 また機会があったらたべに行きたいです!!
    ゆゆ 値下げ×さん
    味噌ラーメンと餃子をよく注文します。ラーメンは野菜たっぷりで美味しいです!餃子はニンニクの香りが強く食欲が出ます!
    tak********さん
    ラーメンはコッテリしすぎずに子供でも美味しく食べられました!ラーメン以外メニューも充実していました!またリピートしたいと思ってます!
    もももーんさん
    以前、PayPayキャンペーンの時にお邪魔しました。キャンペーンもあって店内は満席で待ちも多かったです。家族連れも多く味も普通に美味しかったです。