片添ケ浜海浜公園
片添ケ浜海浜公園の代表写真10

片添ケ浜海浜公園

公園定休日
    エグ後さん
    雰囲気が広島県では無いような気がして、とても現実離れしているような雰囲気の公園でした。落ち着いた雰囲気が過ごすことができました。
    ありんこかーさんさん
    天気が良いと青空に広々とした砂浜と見渡せる綺麗な海で家族でのんびりゆったり1日過ごせます。癒される空間です。
    sak********さん
    どこか外国の雰囲気もある公園。キャンプサイトやコテージもあるので宿泊もできる。景色がとにかく素晴らしいです。
    jjo********さん
    一面が海と砂浜でとても長めが良く長時間居ても飽きません。道も整備されており散歩をするのにピッタリです。
    片添ケ浜海浜公園のクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    海が一面にあるので、景色がとっても綺麗です。 寝転んでゆっくりしたりするのにとってもいい場所でした。
    アップルパイさん
    絶景です!
    ふとまきさん
    特に何があるってわけではないのですが、 自然がいっぱいの公園です。 天気がいい時はお弁当持って行って食べるといいかも
    ko-ba-tknwhdmwtpさん
    海岸沿いに面した海の小屋的なお店で以前ビアガーデンをさせてもらいました。真夏のとても暑い時期だったので、ビールがとても美味しかったです。料理も美味しくいただきました。
    あんにゅいさん
    ゆったりとしたビーチ。瀬戸内海の穏やかな海を楽しめる。近くのホテルに泊まって一日中楽しむのが夏の楽しみ。
    arm********さん
    コテージに泊まってバーベキューなどをして楽しみました。海も近いので海水浴も楽しめました。とても自然を感じられてる良い場所だと思います。
    acf********さん
    魅力あふれる公園です。海はとてもキレイで惚れ惚れします。駐車場スペースもありとてもアクセスしやすくたのしめます。
    みっちゃんさん
    海岸に立つヤシの木がとってもいい雰囲気です。そしてなにより海がキレイです。シャワーもあり便利に活用しました。
    rny********さん
    大島は橋が無料で渡れる。夏の海水浴は瀬戸内海で車で行くところではかなり綺麗なところです。シーズンには人も多いです。
    takaさん
    とても綺麗な海を前にBBQしたり、とても楽しみました。夏といえばここ片添が浜が周防大島のスポットです。
    りりさん
    めちゃくちゃ素敵な公園!夏は海!海!海!綺麗でちゃんと整備されているし、キャンプ場がめのまえ!!最高です!!
    tvv********さん
    とても広いキャンプ場です。朝日や夕日がとても綺麗です。設備も揃っていてとてもいいと思います。海水浴でも利用できます。
    xrm********さん
    ロケーションもよく、管理も行き届いた素晴らしいキャンプ場です。10回以上利用していますが、また行きたくなるキャンプ場です。
    jai********さん
    キャンプに釣りに海水浴。山口のハワイといえば片添が浜海水浴場できま。中国地方の中ではちょっとしたリゾート地❓
    Takumi Naruoさん

綺麗なところです

綺麗なところです 瀬戸内のハワイですね 駐車場も無料です