KICHIRI 難波駅前店

KICHIRI 難波駅前店

ダイニングバー営業時間外

• 接客が良い

kts********さん
    坂口マコちゃんかわいい、笑顔が 素敵💓 最後
    還暦祝いの忘年会をしました。バースデープレートをお願いしました。美味しかったです。
    KICHIRI 難波駅前店のクチコミ写真1
    蟹味噌美味しかった!!!!
    KICHIRI 難波駅前店のクチコミ写真1KICHIRI 難波駅前店のクチコミ写真2
    fanfunさん
    楽しい時間を過ごせました。完全個室ではないけれど、程よいクローズ間のある仕切りでゆっくりと話が出来ました。飲み放題付きのコースはとても手ごろな価格だと思います。ただ靴を脱いで上がること...
    ミエさん
    対応もよく 料理もとても美味しかったです。 又来たいです。
    お酒もデザートも種類が豊富でした
    まことのとうちゃんさん
    料理も美味しく、個室で楽しい時間でした。 ただ注文が自分のスマホからでしたが、少ししにくかったです。
    松本 知恵さん
    全て良かったです!カニ釜飯美味しかった!また行きたいです!
    kjs********さん
    個室になっていてコロナ禍でも周りが気にならないので良いです。メニューは料理もアルコールも豊富で楽しめました。
    オーナー

このような高い評価をいただき嬉しい限りです! スタッフ一同励みになります。 またご利用いただけることを心より楽しみにしております♪

さくらさん
    女子会でしたが、雰囲気もよく、美味しい料理で、コスパもよくて、素敵な時間を過ごせました!また、行きたいです!
    オーナー

おたかさん
    クリスマスでそこまで混雑はしていなく、雰囲気も良かったですが、料理が出るまでの時間がかかりすぎでした
    TOPPYさん
    難波駅前にあるキチリ。値段が手頃だけど、部屋が個室だから凄くよいです。お忍びなど使い勝手良いです。ぜひ
    あみさん
    演奏会の打ち上げに使いました。 店員さんの愛想がとてもよかったです。 飲み物の提供時間についてなのですが、注文してから5~10分かかるので、もっと迅速に届けていただきたいです。 客層が...
    えぱさん
    チェーン店だが落ち着いているおしゃれなお店。学生でも手が出せるくらいなのでデートにも使えそう。駅に近くて便利。
    パムさん
    ミナミにありながら落ち着いたおしゃれな雰囲気のお店です。料理も美味しくてお酒も種類がたくさんあるのが嬉しいです。
    KICHIRI 難波駅前店のクチコミ写真1
    最高に美味かった。 この写真は帰りのデザートにおすすめのスタバのメニューです!
    c50********さん
    おしゃれな料理を気軽に楽しめるお店で、女子会やデートなどにおすすめです。お酒も種類が多くあるため、料理によって変えれたり楽しめます。
    コース予約6人以上だと1人分無料になります
    色んな料理が安くて美味しい。
    KICHIRI 難波駅前店のクチコミ写真1
    料理が来るまで結構待った