串むすび・琢 二子玉川
串むすび・琢 二子玉川の代表写真1

串むすび・琢 二子玉川

串揚げ店営業時間外

いつも金曜日に行ってしまうので、とても混んでいます。おすすめは紅生姜の串揚げです。スタッフさんは皆さん元気があって活気のあるお店です。
    asu********さん
    串焼き、焼き鳥屋さんです。色々な種類があり一個一個の単価が安いので、たくさん頼んだらお会計が大変なことに笑。美味しかったです。
    串むすび・琢 二子玉川のクチコミ写真1
    サクサクの衣の串揚げが美味しいお店でした。コースも3000円からでコスパもいいお店です。
    sachさん
    大好きな串揚げ屋さん!メニュー豊富で珍しい食材もあり、毎回楽しめます!席数が少ないですが意外と入れます。早い時間でも人が入っている人気店です!
    ドリンク、料理美味しかったです! でも店が暑すぎました。もう少し冷房強めて欲しいです。 あと、料理の提供タイミングが少し遅かったです。テープルが空く時間が長くて、まだかなあー。ってすご...
    串むすび・琢 二子玉川のクチコミ写真1
    安くて人気のお店なので、ざわつき感あり。
    串カツ焼き鳥が豊富で美味しかった。
    二子玉川駅近くの串揚げ居酒屋。
    kaw********さん
    二子玉のコスパ抜群有名串カツ屋 二子玉で安く飲みたいときの候補の一つ お酒もウィスキー山崎や白州など豊富な品揃え
    リーズナブルに串揚げをいただけるお店。変わり種も多く、でも一本一本が一口サイズなので沢山頼みたくなってしまうやつです。 とんでもない大きさのジョッキがありますのでネタとしてぜひ(笑)...
    串むすび・琢 二子玉川のクチコミ写真1串むすび・琢 二子玉川のクチコミ写真2串むすび・琢 二子玉川のクチコミ写真3串むすび・琢 二子玉川のクチコミ写真4串むすび・琢 二子玉川のクチコミ写真5串むすび・琢 二子玉川のクチコミ写真6串むすび・琢 二子玉川のクチコミ写真7
    駅から近い、安い、美味しいで日常使いできそう
    bvb********さん

注文から時間がかかる

注文してから30分くらいかかりました お店自体はそれほど混んでなかったのですが時間がかかってました さらにジョッキが汚れているのにそのまま出してきたりしました...