カスミ フードスクエア東海中央店

カスミ フードスクエア東海中央店

スーパー営業時間外
4.3
    afa********さん
    新しめの店舗だと思います。ウェルシアやダイソーも入っていて、クリーニングなんかもあるので使い勝手いいと思います。カスミさんは密かに惣菜のクオリティがいいと思います。でもジュースなどは他...
    マグロさん
    カスミの他にウェルシアやダイソー等も敷地内にあるためとねも便利だと思いました。スーパーの中にはイートインコーナーもありオシャレな雰囲気でした。
    pnw********さん
    東海の病院の近くにある複合型のスーパーです。店内は広く品揃えも珍しいものもあり買い物していてとても楽しかったです。
    reiさん
    最近できたカスミ。東海病院の近くです。少し離れたとこにあったフードオフストッカーが閉店してかわりにできた店舗のようです。通路は広いですがその分品揃えが良くない気もします。パン屋さんや小...
    まゆゆさん
    以前、趣味の魚釣りの行きと帰りに利用して、そのあともちょこちょこ利用しております。品揃えが豊富です。
    ラッキーさん
    最近できたばかりのスーパーマーケットです。店内はキレイで清潔感があります。商品の価格はそこまで安くないかなと思いました。
    チャーリーパピコさん
    新しめの店舗でしょうか? とても店内が綺麗で同じ系列に薬局や100円均一ショップなどが入っており利用しやすいです。
    ぴささん
    カスミの中にウェルシアが入ってます。大きい店舗です。セボンスターが売っていたので買ってしまいました。
    himさん
    新しく出来たカスミで、駐車場内にはダイソー、美容室、クリーニング店がありました。中央分離帯のある道路に面しているので、出入りは若干不便です。