二幸総本店
二幸総本店の代表写真10

二幸総本店

焼き鳥店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

美味しいお酒をいただきました トマトの天ぷらは美味しい 名物焼き鳥もいただいて うまいです
    【37年前と全く同じ店内で昼メシ】 満席の店内、コの字カウンター、煙モクモク、焼き台には大量の焼きとり、圧倒されたのを今でも覚えている 初めてコチラに来たのは37年前 職場の上司に...
    昔は鰻屋だったと聞いてる居酒屋。テーブルに呼びボタンがあるが、忙しいのか・いっぺんにこなせないけど頑張ってるおばあちゃん達が何故か憎めない。メニューを「これって何ですか?」って聞いても...
    二幸総本店のクチコミ写真1二幸総本店のクチコミ写真2二幸総本店のクチコミ写真3二幸総本店のクチコミ写真4
    ママさん
    昔からあって昭和の雰囲気があるお店です。 どの料理もとても美味しいです。 スタッフさんも気さくでとても気持ちよく食事することができました。
    RIRIさん
    茂原駅前の有名店で、美味しい海鮮が頂けます。うなぎやどじょうのメニューもありとても美味しかったです。
    二幸総本店のクチコミ写真1
    昭和の雰囲気そのままの古き良き酒場
    二幸総本店のクチコミ写真1
    居酒屋 地元の付き合いの人が多い感じ
    キールさん
    駅近くにある時にある居酒屋さんです。焼き鳥から鰻まで充実しているので、ツマミとしてもランチとしても利用できます。
    海鮮が分厚くて大満足でした。
    二幸総本店のクチコミ写真1二幸総本店のクチコミ写真2
    vja********さん
    茂原の人には人気の鰻?居酒屋?な店です!やっぱり鰻って何処で食べてもあまり変わらない普通に美味い位の感じです!結構ここの鰻地元の人は大袈裟に言います^ - ^
    tec********さん
    駅前で賑わっている居酒屋さんです。値段もそこそこでお酒がすすみます。煙草が嫌だと辛いかもしれませんが。
    昭和レトロな居酒屋です。地元の人が多く集まります。活気があり気持ちよく酔えます。現金のみのお店です。
    二幸総本店のクチコミ写真1
    変わらず昭和の雰囲気がいい感じです。
    ありささん
    焼き鳥がおいしい大衆居酒屋です。おじさんがいっぱいで いつも混んでいます。賑やかにおいしい焼き鳥を食べたいときは おすすめです。座敷席の場合が多いので 履いていく靴は気を付けた方がいい...
    変わらず良い接客してくれます。
    tak********さん
    以前は会社の飲み会でたくさん利用させていただいておりました。料理は美味しく、年配者にも好評なお店です。
    アットホームで昭和の雰囲気が残る居酒屋です。 うなぎも人気です。
    変わらず昭和の雰囲気で楽しいです
    二幸総本店のクチコミ写真1
    昔ながらの居酒屋。働いている人もいい感じで癒やされます。
    ザ昭和