大山飯店 本店

大山飯店 本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

五反田駅前店はよく行ってましたが、こちら本店は個室があるとのことで、初訪問しました。 こちらの方が、入店するとちょっとおしゃれな雰囲気がありました。
    よかった!
    〆は必ず冷麺を食べることをお勧めします! カルビが脂っこくなくて無限に食べれます!
    店員さんも海外の方が多くカジュアルな雰囲気だが、比較的高級感のある焼肉屋さん。
    五反田駅前店より、少し高級感がある本店。肉質も良く、味噌だれやニンニクなどのリクエストにも快く応えてくれて接客も良い。
    駅近で焼肉食べれます
    大山飯店 本店のクチコミ写真1
    人気なので予約をしてから行くのがおすすめ! デザートも沢山あって良かったです。
    ランチの量が丁度よくて美味しい。
    シャケトラさん
    上野の陽山道と同様、接客のコストを抑えて肉のクオリティを最大限高めている印象のある焼肉屋。塩ロースとハラミがおすすめ。
    n_g********さん
    五反田駅から少し歩いたところにある焼肉屋さん。 あまり深夜営業のお店が周りになく深夜も営業しているので助かる。
    雰囲気の良い大箱の焼き肉屋さん。駅前店より店内照明が明るい。予約時に2時間制を念押しされたが、当日は空いている席もあったので、退店を促されることもなく長く居させてくれた。  肉質が良い...
    落ち着いた雰囲気
    大山飯店 本店のクチコミ写真1
    人気の焼肉店。 個室があって落ち着く。
    osu********さん
    何度か利用させていただきました、広々とした店内で時間を気にせず焼肉を堪能できてとても重宝しております。
    win********さん
    昔ながらの雰囲気の焼肉店。やや値段は張りますがお肉の質はけっこういいと思います。ランチは1000円程度とリーズナブル。コスパがよいので利用するならランチがおすすめです。
    JSさん
    かなり昔からありますね。とても美味しい昔ながらの焼肉屋さんという感じです。気兼ねなくカジュアルに楽しめるかと思います。
    素晴らしい!
    大山飯店 本店のクチコミ写真1
    お気に入りの焼肉店です。
    お肉がともかく美味しい。ホルモンもとても柔らかい。
    大山飯店 本店のクチコミ写真1大山飯店 本店のクチコミ写真2大山飯店 本店のクチコミ写真3大山飯店 本店のクチコミ写真4大山飯店 本店のクチコミ写真5大山飯店 本店のクチコミ写真6
    海光さん
    久しぶりに満足のいく焼き肉にありつけました。お肉美味しいですね。こちらのお肉はタレにつけて食べると絶品!いつも夜は混んでいますが運良く20分待ちで予約無しでも入れてラッキーでした。土曜...