コストコ ひたちなか
コストコ ひたちなかの代表写真1
コストコ ひたちなかの代表写真2
コストコ ひたちなかの代表写真3
コストコ ひたちなかの代表写真4
コストコ ひたちなかの代表写真5
コストコ ひたちなかの代表写真6
コストコ ひたちなかの代表写真7
コストコ ひたちなかの代表写真8
コストコ ひたちなかの代表写真9
コストコ ひたちなかの代表写真10

コストコ ひたちなか

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

ひろろひーさん
    こちらに注意してきたレジの店員。睨みながら、威圧的で最低でした。多分、お腹空いてたか、仕事に余裕がないのか、それかアメリカかぶれしてるのだろうと思いました。仕事終われば、みんな同じ田舎...
    ram********さん
    8月5日午後1時半頃レシートを見せ、出ようとしたらポシェットの中見せて下さいと男のスタッフから言われました。びっくりしてそんな事するのか尋ねたら先週からしてるとの事 本当に感じわるい!...
    BIGさん
    フードコートでピザを子供に取り分けてあげたくて、カットナイフとホークを要求したのですが、無視されました。5.6回伝えた所頂けました。もしかしたら、ひたちなか店のフードコートではお客様の...
    aya********さん
    アメリカンサイズの商品が多くて見てるだけでも楽しいです。雑貨も服も家具もあります。食料品は量が多いです
    らいむさん
    コストコの名物、ロティサリーチキンが大好きです。ボリューム満点なのにやすくてリーゾナブル!!家族みんな大好きです。
    たけしさん
    平屋のコストコで、インターからも近くアクセスが良かったです。ガソリンスタンドもあるので、給油できました!
    yax********さん
    大容量だからすこしお値段ははるけれど、グラムで考えたらスーパーより安いです。おいしいし新鮮だしオーガニックのものも多い。服も安いです。
    shu********さん
    ひたちなか海浜公園の近くにある広大なコストコです。駐車場もかなり広いので大変使いやすく週末はかなり混み合います。
    fou********さん
    ゴールデンウィークに伺いました。他の店舗より広い感じがしました。駐車場もとても広く、待たずにすんなり停められました。試食が少なく、店員さんが無愛想で微妙でした。
    ふう*育児中*4/25発送さん
    ファッションクルーズや海浜公園の近くにあります。この辺りはかなりお店が多く充実していてコストコで食品、他で雑貨など買えるので便利です。
    u3u********さん
    こちらの店舗は時々しか利用しないのですが、狙っていた商品がタイミングよく値引きのになってたりしていました。
    tvx********さん
    ひたちなか海浜公園やファッションクルーズの近くにあるコストコです。会員制なのでまとめ買いします。最近はにんにくスナックがお気に入り
    マグロさん
    店員さんは愛想があまりありません。試食の店員さんも無愛想でした。普通のスーパーでは見ないお菓子が売っていて珍しかったです。
    pnw********さん
    他店舗よりは平日は混雑しないと思います。店員さんは愛想がなくて肉のラップが剥がれているのに対応してくれませんでした。
    cgi********さん
    コストコひたちなか店で、眼鏡を注文したが、流石に対応は丁寧で早い。 値上げばかりで、眼鏡のフレームも高騰、安く納めたいなら、今はコストコで買うのも手かな。
    hgf********さん
    たしかに会員になると安い‼︎食べ物が盛り沢山の印象で、かなりお買い得感があります。ただ、巨大パック寿司などは食べる気にはなれませんが…
    floralさん
    会員制の倉庫型スーパーCOSTCOひたちなか店。首都圏の他の店舗と比べると平日午後は比較的空いているのでゆったりお買い物出来ました。駐車場は平面のみなので雨天時は注意。ガソリンスタンド...
    ようめいさん
    友人や家族が会員のため一緒に連れて行ってもらいます。 量が多いので、みんなで分けます。 帰りはホットドックや、ドーナツを食べて帰れます。
    Uriさん
    毎週行ってます!会員にならないと入れないというのはちょっとデメリットかもしれませんが、大容量でオリジナルブランドの商品も沢山あるので満足です
    dan********さん
    とにかく楽しい!商品も安く、バーベキューなどの際にはピッタリのお肉がたくさんあります!ただ、やはり人気だからこそ朝から混みます…時間帯にはお気をつけて…。