キリン堂ドラッグストア 大久保店
キリン堂ドラッグストア 大久保店の代表写真1
キリン堂ドラッグストア 大久保店の代表写真2

キリン堂ドラッグストア 大久保店

ドラッグストア営業中
    身障者駐車スペースの拡充を切望します。 思いやり駐車場利用証スペースだとありがたいです。 食品等のおつとめ品も拡充お願い致します。

何時も利用させていただいてますが 大変 買いやすく 重宝しています🙋

a…さん
    ポイントカードがありよく利用します。キリン堂薬局でも使用できてべんりです。品揃えも豊富で、アクセスもしやすいです。
    レンジャーズさん
    明石大久保ICから南へ降りてきたところにあります、キリン堂大久保店。お店の中が綺麗でいついっても気持ちが良いです。
    キリン堂ドラッグストア 大久保店のクチコミ写真1
    もちさん
    店内は広く、品揃えが良いです。キリン堂の会員になると、10%オフクーポンや、一点15%オフクーポンが週末に届くことがあり、お得に買い物ができます。
    そゆことさん
    ここのキリン堂はそういう薬品だけではなくて、いっぱい色んな商品があってここのキリン堂はいい所だと思いますね!
    キリン堂ドラッグストア 大久保店のクチコミ写真1
    anb********さん
    薬屋さんですが、日用品や食品を顔にお邪魔することが多いです。大袋のお菓子や、業務用かなと思うほど大容量のカイロなど、クリスマスや大晦日に向けて色々と準備がありますが、このお店で揃えたい...
    こあらさん
    薬だけじゃなく食品や日用品など割となんでもここで揃ってしまうのでめちゃくちゃ助かります!駐車場が少し狭いです。
    joy********さん
    坂の途中なので車でないと行きづらいですが、あると助かります。キリン堂はpaypayが使えるしアプリクーポンがとてもお得です。
    tky********さん
    品揃えが多くて、家からとても近いので、いつも行っています。クーポンなどが使えるのでお得に買い物ができます。
    りんごさん
    品揃えも多くほとんどのものが揃うので便利です。 駐車場もありよく利用します。 クーポンもありお得に買い物できました。
    品揃えが豊富で安い、ここでしか買えないものがある。 キャンペーンが多い。

かいりぇんさん
    アプリを入れるとたくさんのクーポンがあるのでお勧めです。場所は交差点の角にあるので少し入りにくいです。
    ypa********さん
    ドラッグストアチェーン店で品物もの揃えが良く、お値段もスーパーマンより安井ので助かっています 伊恵から近いのでありがた い
    kju********さん
    大久保駅から高速道路に向かって進むと見えてくる薬局です ちょうどいい位置にあり買い忘れがあればコンビニより安く揃えれます
    みみさん
    駐車場もあり、価格も安いので、よくお買い物に行きます。日用品や食料品などたくさん種類があるので助かります。
    けたけたさん
    駐車場があるので車で行くことができます。店内の陳列も整っています。クーポンなど使用して安く購入できます。
    ixq********さん
    大きな道にあり、駐車場も広く入りやすいです。アプリを入れておくとお得なクーポンが配信されよく買いに行きます。
    naitohさん
    家から近くて便利なのでたまに利用します。価格は安く、アイスなどは特に安い感じでした。店内はとても綺麗で、品揃えにも満足しています。
    りんりんさん
    駐車場が広くて停めやすく、リニューアルしてから綺麗になってよく行きます。キャッシュレス対応も嬉しいです。