香醤 本宮本店
香醤 本宮本店の代表写真9
香醤 本宮本店の代表写真10

香醤 本宮本店

うどん店営業中

店内は、明るく落ち着いた雰囲気で、居心地のよい感じを受けました。店員さんも、丁寧で優しい応対をして下さり、気持ちよかったです。じゃじゃ麺もとても美味しく、ゆっくり時間を過ごす事ができま...
    香醤 本宮本店のクチコミ写真1香醤 本宮本店のクチコミ写真2
    食べやすい
    ydm********さん
    ジャジャ麺やさんのなかでは、うどんへのこだわりが感じられる。南ばんの一升漬が常備されているのがありがたい。
    味噌が旨い
    cha********さん
    盛岡ご当地グルメのじゃじゃ麺のお店です。車で訪れることができ、店前に駐車できます。きゅうりがシャキシャキして麺と味噌と混ざって美味しいです。
    じゃじゃ麺屋さんです。美味しいです!

鶏肉さん
    岩手旅行でお邪魔しました。そんなに待たずに入れました。生卵、ラー油、一升漬、にんにくたっぷり入れてあぁ!美味しい♡
    シモノさん
    美味しいじゃじゃ麺屋さんです。おすすめなので友人など盛岡に来た際は連れて行きます。子供たちも喜んでたべます。
    うまい!5.0点!
    よにさん
    店内がキレイでよかったです!じゃじゃ麺って老舗なイメージなので店内も、、なんですが清潔感あって安心して食べれました!盛岡だとNo.3に入りますね!とても美味しいです(^O^)
    taipaさん
    とてもおいしいじゃじゃ麺屋さんです。店内は明るく清潔感があります。家族で行っても、一人で行っても大丈夫な雰囲気です。
    白龍以外なら…?と聞くと候補に挙がりがちな じゃじゃ麺店です。 きゅうり大きめですね。 食べ方がテーブルに貼ってあって親切〜(*´-`)...
    mmmさん
    安くて美味くて種類も多くて最高ですいつも家族で利用させていただいております駐車場も広くて利用しやすいです
    h11********さん
    1番好きなじゃじゃ麺屋さんです。 東京に引っ越しましたが岩手のアンテナショップで買わせていただいてます。
    あかねまつりさん
    美味しいじゃしゃ麺やさんです。麺はぱいろんに比べるとツルツルしている感じです。ぜひチータンも召し上がって下さい。
    今まで何百食とじゃじゃってきたが、大ちーたん900円と、ちょっと高いけど、駐車場があるので最近のお気に入り

「ナイスですね〜」
    香醤 本宮本店のクチコミ写真1
    最近じゃじゃ食べてないことに気づいたので、香醬に。 今回は大(@700)+ちーたん(@100)です。 いつものごとく酢、ラー油、一生漬け、お昼なので少量のニンニクで好みに調整して。 ...
    【じゃじゃ麺】 ランチは、#盛岡三大麺 の #じゃじゃ麺 メニューは、じゃじゃ麺オンリーで サイズが3つ、オプションに #ちーたんたん を頼むのがスタンダードっぽい。 中サイ...
    週末のお昼は香醬で、大+ちーたん(@800)です(*´꒳`*) ツルモチ麺にややアッサリ味噌とたっぷりの一升漬けでウマイ❣️(๑˃̵ᴗ˂̵) ニンニク、酢、ラー油で自分好みに味調整する...