喫茶ロード
喫茶ロードの代表写真2

喫茶ロード

カフェ・喫茶営業時間外
    ^_^さん
    個人的に好きなのは、ハンバーグピラフ。価格もかなり優しい価格になっていて味も美味しいです。それ以外もおすすめです。
    喫茶ロードのクチコミ写真1
    mus********さん
    喫茶店てすが、がっつり洋食も食べられるお店です。洋食と言ったらハンバーグ定食!なので注文しましたが、やっぱり美味しくて大満足でした。
    はなっちさん
    久々にランチを食べに行きました。1000円のランチセットもありましたが、どうしてもナポリタンが食べたかったのでそれを注文しました。味が濃くてとても美味しかったです。次はハンバーグやピラ...
    ぴのさん
    ハンバーグがすごく美味しかったです。付け合わせのパスタも美味しくて、ぺろりと完食しちゃいました。今度はランチに行きたいです。
    mik********さん
    外観は街の喫茶店の様な感じですが、メニューは洋食屋さんです。ハンバーグを食べましたが、美味しかったです。パスタもモチモチしていて絶品でした。
    アイスさん
    美味しい洋食屋さんって感じです。私はハンバーグより太麺のモチモチパスタの方が美味しくて好みです!ハンバーグは少し柔らかかったかな?!色んなメニューあるので、また行きたいです!
    kur********さん
    夫婦でランチにいきました!ハンバーグが最高に美味しいです。飲み物込みならランチメニュー、パスタやピラフも食べたい場合はハンバーグスパやピラフを頼めばいいと思います。
    mas********さん
    ランチがおすすめです。生姜焼き、ハンバーグが美味しい。落ち着いた感じの店内、年配の方にもおすすめです。
    ひーちゃんさん
    隠れた名店。ハンバーグと生姜焼きが特に有名です。アンティークな雰囲気です。駐車場はそこまで広くないので相乗りがオススメ。
    静かで、落ち着いた雰囲気です。昔ながらの喫茶店って感じがいい。
    お店は 私が若い頃から 通るたびに気になってたお店ですp(^_^)q 一人ランチしてきました! 以外と お店は 想像していたのより広くて びっくりですp(^_^)q 3時まで...