焼肉 金剛苑

焼肉店
3.9

• お肉の質が良い

SUN&ICECREAMさん
    どれを食べても美味い! 間違いないが、店員の態度がよろしくないです。 もったいない。 客が入れば関係ないのかな? 満席で忙しいのは分かるが、まず満席の状態で行くと、まー入口で相手にしな...
    駅近い老舗
    焼肉 金剛苑のクチコミ写真1
    . 東京・小岩→→→→「金剛苑」 . ーーーーーーーーーーーーーーー ▪︎店舗情報▪︎ 📍: 東京都江戸川区東小岩1-18-9 📞:03-3659-8891 🚃:小岩駅 🕘:...
    焼肉 金剛苑のクチコミ写真1焼肉 金剛苑のクチコミ写真2焼肉 金剛苑のクチコミ写真3
    ランチが最高です。
    どれも美味しいです。
    少し高いが美味しい。
    cre********さん
    ランチが安くて美味しいので、時々行きます。夜はいつも地元の人たちで賑わっていて、少し入りづらい雰囲気があります。
    焼肉 金剛苑のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    まんまるウォーカーさん
    急階段をのぼった先にある焼肉パラダイス。杖ユーザーなのでひとりだと駿河台下の支店に行くが、やっぱりこちらの雰囲気が好き。女性客が気がねなく、おひとりさま焼肉を楽しめる。
    4kさん
    ザ地元焼肉の真骨頂。店内は巣鴨ということもあり、ご高齢の方が多く、元気の秘訣はこの金剛苑の肉にあり、ということなんでしょう!
    たけちゃさん
    コストパフォーマンスの優れた焼肉屋さんです。美味しい肉を提供してくれます。タンとカルビが美味しかったです。ランチも質がいい肉があって美味しくておすすめ。
    tar********さん
    サービスランチはコスパ最強です。ナムル、キムチ、スープがついているので満足感があります。もちろんお肉も美味しいです。
    タンが絶品です
    コスパが良い
    yutoさん
    巣鴨駅からすぐの狭めの階段を登った2階にあるので少し目立ちにくいかもしれませんが、ランチの牛タン定食がコスパが良く近くに寄った際は必ず行きます。
    jbr********さん
    仕事帰りに同僚と行きました。巣鴨駅すぐそば、店構えは目立ちませんが目のつく場所にあります。肉はリーズナブルなものから高価なら特上肉がある感じで全体的に高くはないです。味も良いです。少し...
    良かったです。
    bさん
    駅から非常に近いところにあり、行きやすい。ランチメニューのコストパフォーマンスは良いが、若干肉が硬い。
    特にタンが美味しかったです。
    ランチメニューを頼みましたが肉が硬すぎで、味も良くない。2度目はないですね。