Rakka
Rakkaの代表写真10

Rakka

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

ソースも卵も米もぜんぶぜーんぶおいしかったこのオムライス!見た目も美しくてもう一度食べたい!おすすめ!
    とんたんさん
    とてもよかったです!味付けがすごい好きですねー、やはり素材をいかせて美味しく料理されてるのはすごいですね!!
    こたろうさん
    人気のイタリアンのお店のモーニングはドリンク代だけでこんなにお洒落なプレートが付きます。一品一品が丁寧に作られてるのでとっても贅沢な一皿です。分厚いバタートーストも中がふんわり甘~くて...
    今回はディナーで利用しました。 予約でいっぱいで予約無しでは入れない状態でした。 土日祝は予約必須だと思います。 ボリュームあって美味しかったです😄
    Rakkaのクチコミ写真1Rakkaのクチコミ写真2
    美味しすぎるモーニング!みんな食べてけろ☝️
    cocoさん
    メインがエッグベネディクトの豪華なモーニング。 メイン以外もプレートで前菜からスイーツまでボリューム満点でとても美味しかったです。
    2022.10.22 休日のランチ。 1380円で手打ち平打ちパスタが食べられます! パンもおかわり有り。 前菜、パスタ(数種類から選べる。オムライスも)デザートにコーヒー。 今日...
    こじんまりとしたお店でした。
    もりちさん
    昔ランチしました!パスタランチとオムライスランチ。イタリアンのお店だけあって、無難に美味しいパスタでした。生パスタなのでモチモチしていた記憶があります。モーニングもやっているみたいなの...
    san********さん
    5年ほど前から伺っていますが、最近はランチに母と行きました!パスタがもちもちで美味しく、パンもおかわりできるのでお腹いっぱいになりました!シェフも気さくな方で感じがよかったです!テイク...
    自家製パンのバタートーストのモーニングセット490円、アイスコーヒー^ ^ キャロットラペ、フリッタータ、生ハムサラダ、ファルファレ、バナナ、シフォンケーキ( ^ω^ ) なんか、朝か...
    ・自家製の手打ちパスタはもちもちで食べ応えあり ・パンのおかわり可 ・QRコード払い(PayPay、d払い、au PAY、メルペイ)利用可
    9月にテイクアウトをしました 大人2人と子ども3人(幼児)でランチにいただきましたが、ボリューム満点でお腹いっぱいになりました!並べてみると、とっても豪華でパーティーのようですね。 子...
    Rakkaのクチコミ写真1Rakkaのクチコミ写真2Rakkaのクチコミ写真3Rakkaのクチコミ写真4Rakkaのクチコミ写真5Rakkaのクチコミ写真6Rakkaのクチコミ写真7
    めちゃパスタが美味しいです!!
    狭いけどお洒落な感じです。
    これで三度目の来店です!とてもお洒落で落ち着く空間です。
    nonさん
    カウンター席、テーブル席あり ランチはオムライスかパスタ デザートとは苦手あるから別途にしてほしい テイクアウトにはピザなどもあるためまた利用したい
    mori.mさん
    パスタが絶品です。ランチがお得なのでよくランチに利用させていただいてきます。モチモチの麺のパスタがおいしくておすすめです。
    ワンコインでこんな豪華なモーニング♡♡ プラス料金でもっと豪華にも出来ます!!! お店は小さいですが、居心地のいいお店です。
    nou********さん
    何を食べても美味しいです パスタの量も多くパンもおかわりできるで、いつもお腹いっぱいになります 何度も通っている大好きなお店です