くし若まる 高井田店

居酒屋営業時間外
3.9

• 接客が良い

なおさん
    高井田に伺った際串カツが食べたくなり伺いました。味ボリュームにとても満足いたしました。大変重宝できます。
    トッシュ777さん
    高井田のライフの前にあるお店屋さんです。いつもチキン南蛮定食を頼んでいますが、他の定食もコスパ良さそうですね。
    msa********さん
    どのメニューもコスパ&味も美味しいく月1回は卓球メンバーと利用しています
    さぁさん
    ビールも安く、ご飯も美味しいです!ポテトサラダはゴロゴロしていました。 ホルモン焼きそばが絶品で、いつも必ず食べています。
    くし若まる 高井田店のクチコミ写真1
    ご飯と味噌汁がおかわり自由です。
    mas********さん
    休日の開店後とはいえ、店員のシフトが悪く、注文が滞留していた。
    りぼんの騎士さん
    高井田のライフの向かい側にあります。ランチの定食が安くてバリエーションが豊富。揚げ物や焼きそばが美味しいです。ビールやチューハイなどのドリンクも、
    ありもさん
    最寄り駅からも割と近くて便利です。お酒の種類が多くて何回行っても安いので楽しめます。焼きそばが美味しかったです。
    くし若まる 高井田店のクチコミ写真1
    凄く接客が丁寧なお店でした。そして物凄く安かったです。
    くし若まる 高井田店のクチコミ写真1くし若まる 高井田店のクチコミ写真2
    sim********さん
    鶏肉料理メインの居酒屋で、ランチタイムに利用しました。チキンのステーキ定食はボリュームがあり、ご飯みそ汁おかわり無料です。ランチタイムのメニューはどらもコスパが良さそうです。
    くわたさん
    よく利用させてもらってます。アルコールも料理も安くいつも大満足!ポイントやクーポンもよく活用しています。
    薫さん
    賑わっていても安心して楽しめた
    あさこさん
    ランチで利用しました。人気の黒毛和牛ホルモン焼きそば定食を注文。 甘辛いタレ、ストレートでもちもち麺、甘くプリプリのホルモン。とてもおいしかったです! ご飯は柔らかめ。ご飯もお味噌汁も...
    メグさん
    ホルモン焼きそば、めちゃ美味しい‼️
    mfe********さん
    昼しか行かないけどまぁまぁ美味しい。焼きソバはちょっとソースが濃すぎるので白飯かビールが必要。ランチに800円900円使えるならいい店だと思う。米がデフォで柔らかい。そのまま白飯で食べ...
    開店直後に行きました。提供も早くて美味しかったです。
    レオさん
    ランチがお得
    sug********さん
    ランチは提供時間がかかりすぎです。 1時間しかない昼休みの中、25分待たされるとほんと参ります。 人の時間を奪っているという自覚を持って営業してほしい。
    昼間からいっぱいです。
    あぴさん
    ランチに行きましたがお客様でいっぱいでした。メニューも充実しており値段も安いです。オススメはホルモン焼きそば定食です。