中華そば 一力 福井店

中華そば 一力 福井店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

ケセラセラさん
    不味い。とくに焼き鳥は塩が多すぎてしょっぱくて食べれず、夫はラーメンの残り汁で焼き鳥を洗って食べてました。そもそも素材の鳥が不味い。料理のセンスが無いと思う。ラーメンもここより美味しい...
    ゴブリン5さん
    まず店内暑かった ライスが古い匂いがした。 あと価格設定が高い。 店員はいい接客なのにね。もったいない
    HASH-ROYALさん

中華そば

2023.6.25昼 中華そば…850円「一力」系譜詣での終着点は、マジで色々あって屋号が変わった同店へ。「とり元 千乃夢」とのダブルネーム店舗で、17時以降は居酒屋メニューもオーダー...
    たらすぱさん
    もう行くことはないかなと… 敦賀本店と同じだと思わない方がいいです。まったく別の店 あくまで個人の感想ですが
    メニュー多くて何回でも行きたいお店
    にこにこさん
    中華そば、焼売が好きでよく行きます!敦賀で人気だったラーメンがここでも食べれます!にんにくラーメン、おすすめです!
    中華そば 一力 福井店のクチコミ写真1
    活気に満ち溢れているね。
    中華そば 一力 福井店のクチコミ写真1
    ラーメン以外にもカツ丼や唐揚げ、チャーハンなどもありました。 トッピングの種類も豊富*ˊᵕˋ* 店員さんの態度もよく、満足でした! もちろんラーメンも美味しかったです😋 ちなみにチャ...
    yahopuriさん
    いつも並んでいる人気のラーメン店。 美味しいとは思うけど並ぶほどじゃないかな。 すんなり入れるなら食べようかなと思うぐらい。
    敦賀の名店の福井店
    とし。さん
    以前は敦賀市でしか食べられなかった老舗のラーメン店。昔ながらの懐かしい味で、見た目の濃さとは真逆です。やや高い印象。
    hir********さん
    三八社のいちりゅうと比べると値段がな高くスープの味がちょっと薄いかなと思います。店はひろく綺麗でした
    もーちゃすさん
    敦賀まで食べに行ってたラーメン屋が福井にできたのは嬉しいです。食べ慣れた味がいつでも食べれる感覚!?チャーシューラーメンがボリュームもあって好きですね!
    いがっちさん
    敦賀に行ったら行列なってたので、福井店ができ近くなったので行ってみた。 自分は、別に普通のラーメン屋かなと。 人それぞれなので、好みの違いかもね。
    eeeさん
    店内は清潔感があり、広くて快適でした。ラーメンの麺は細麺でスープはあっさりめでしたがスープが美味しくて満足できました。
    敦賀市で有名なラーメン屋さんの福井店。 まだ新しいお店でキレイで清潔感があります。
    りんさん
    本店に行ったことがあったので、行ってみました。本店と味が違うように感じました。私は、本店の味の方が好きでした。
    通しでしてるのがいい
    中華そば 一力 福井店のクチコミ写真1中華そば 一力 福井店のクチコミ写真2中華そば 一力 福井店のクチコミ写真3中華そば 一力 福井店のクチコミ写真4中華そば 一力 福井店のクチコミ写真5中華そば 一力 福井店のクチコミ写真6
    柴田信吾さん
    見た目よりあっさりとしていてとても美味しいです。 またリピートしたいです。 人気なのでいつも混んでいます。ランチは早めに行くといいと思います。
    良かった。