ディスカウントドラッグコスモス 宮田店
ディスカウントドラッグコスモス 宮田店の代表写真4

ディスカウントドラッグコスモス 宮田店

ドラッグストア営業時間外
    b30********さん
    店内も広くて品数も豊富です、駐車場も広くて停めやすいです、コスモスオリジナル商品は安くて助かります。
    pomさん
    店内は広くて快適でした。 駐車場もあって便利です。 店員さんも親切でした。 また買い物しに行きます。
    xs6********さん
    買い物の妨げにになるような段ボールや商品搬入カートがじゃまで買い物用カートが通れないことが多い、ここの店長、責任者の配慮や接客マナーに疑問あり。接客マナーの良い従業員もいるのに残念。
    雪さん
    冷凍食品が種類が豊富でとくに冷凍うどんは本当に美味しいです。最近品薄で売り場から消えていましたがまた売り出されて買いだめしてます。
    rag********さん
    親戚の家に行く際の買い出しによく使ってます。なんといっても安いですし品物もいっぱい。スマホで支払いができればもっと良いですね。これからもお世話になります。
    キルさん
    ドラッグストアですが、薬だけではなく食料品や日用品なども取り扱っていて大変便利です。駐車場も広くて車も停めやすい。
    ほなうどさん
    こちらのコスモスさんは駐車場が広いので、停めるのに苦労はしないと思います。店内も広く、安くてお買い得な商品がズラリと並んでいます。
    yas********さん
    駐車場が広く停めやすいこと。店内が明るくわかりやすいこと。店員さんがみなさん優しいこと。お買い物しやすいお店です。
    qrs********さん
    とても品揃えが良くて助かっています。 値段も安いので家計にもいいです。 たまにしか行けないですがまた行きたいです。
    yzd********さん
    宮田にあるディスカウントストアコスモスです。家の近くにあるのでとても便利です。ちょっとした買い物には最適ですよ。
    imp********さん
    宮若にあるドラッグストアコスモスです。この辺ではあまり店がないのでとても助かっています。食品もあり品揃えが良いです。
    ********さん
    コスモスは女性の身辺用消耗品が豊富なので、いつも助かっています。その分、男性のお客さんはいつも少なめの印象があり、それほど混んていないです。
    ymさん
    日用品や冷凍食品、卵なども取り扱っています。値段も安いので、よく利用していました。駐車場も広くて利用しやすいです。
    sappychanさん
    ドライブ中に酔い止めが欲しくなり急遽立ち寄りました。食料品や雑貨などもあり価格も安かったので本当に助かりました。
    cpy********さん
    駐車場がすごく広いです。店内の清掃も綺麗だし、店員さんの対応も丁寧です。少し遠いですが、よく利用します。
    zkn********さん
    コスモスの店員さんって礼儀正しくて買い物していて本当に気持ちがいいし心地よく感じますね。 商品の種類も豊富で私は1日の買い物をコスモスだけで終わる日も結構あります
    アオイさん
    ドラッグストア・コスモスの宮田店です。医薬品はもちろん食品や雑貨も多く取り扱っていてとても便利です。
    れんさん
    宮田町にあるドラッグストアコスモスです。接客が良くて教育ができてると思います。安くて選びやすいです。
    正吉さん
    駐車場が広くて、停めやすいです!コスモスさんは、税込み価格で安い為、いつも利用しております。庶民の味方ですよね!
    simaさん
    駐車場が広くて利用しやすいです。日用品だけでなく、食品もあってとても良いです。特にアイスやお菓子が安いです。