イオン スタイル御所野

イオン スタイル御所野

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

tml********さん
    子供たちを連れて、こちらの店舗を利用しました。ゲームセンターで、子供たちが楽しそうに遊べて良かったです
    tmu********さん
    秋田県で一番大きいイオンモールだと思います。GUやユニクロも入っており、何かあればここに行くとなんでも揃います。
    イオン スタイル御所野のクチコミ写真1イオン スタイル御所野のクチコミ写真2
    ちょにさん
    イオンモールのスーパーマーケットです。店員さんの接客もよく商品の陳列も見やすいです。ただ品数は専門店街に見劣りしてしまいます。
    ぴんくさん
    冷凍食品がそろっている食品売り場があります。トップバリュの白いたい焼きを買っていますがモチモチの食感で美味しいです。
    ねこ太郎さん
    少し古めのためものですが、明るく通路も広め。子供とイオンモール内やモーリーファンタジーに遊びにきた帰りに買い物して帰ることが多いです。セルフレジも6台ほど。人は多いですが、時間をずらせ...
    m777さん
    すごく広い駐車場を有するイオンモールでした。モールの周囲が全て駐車場といった感じで店内は混雑していました。南側の駐車場の一画に電気自動車の充電施設があり、ありがたかったです。イオンスタ...
    nyokittoneさん
    スーパーマーケットとしての食料品はなんでも揃っていると思います。店内で作っていると思われるお弁当などもありました。
    ぺふりんさん
    秋田市の中で一番大きなショッピングモールです。ここにくれば欲しいものがだいたい揃いご飯屋さんも種類が多いのでオススメです。
    かっPさん
    とにかく広いイオンモール。 1店舗1店舗の規模がやや大きめなので、出店数がすごく多いわけではないがとても便利。 地下の生鮮食品売り場の底冷えが酷い。寒すぎる。
    うみさん
    かなり大きめなイオンだと思います。色々なお店がありますし駐車場も広くてとても便利だと思います。月に一度ぐらいは行っています。
    ふまーるさん
    とにかく広くて色々なお店があり、楽しい。食料品だけでなく日用品も一度に揃う。駐車場も無料なので一日楽しめる。
    Kさん
    食品、日用品、衣類、雑貨など何でも揃っているので、いろいろと欲しいものがあるときには便利です。ただ土日はとくに人が集まるので、駐車場に停めるのに時間がかかることも多々あります。
    まむさん
    衣食住なんでも揃います。プレゼント用にブランドの品も購入できる。20、30日はイオンカード提示でお得に買い物できます。
    gfu********さん
    規模が大きく、敷地の広いイオンです。ゲームセンターや広場でいろいろなコラボイベントをしていて、いつも楽しませてもらっています。
    a_mamaさん
    秋田で行き先に迷ったらとりあえず来てしまいます。グルメもショッピングも揃ってるので、おすすめです。子連れにも優しいです。
    t ******さん
    イオンモール内にあり3階建ての広い店舗で品揃えがいいです。映画などを見た後に衣類や食品を買いに寄ります。
    tjp********さん
    とても大きいショッピングモールです。いろんなお店が入っていて一日いても飽きないです。秋田に行った際にはいつも利用しています。
    あおいさん
    お土産コーナーに売っている秋田名物、金饅のキティちゃんバージョンがカワイイ。 中身は白餡。一口サイズで何個でも食べれそうです。
    ぽんぬさん
    秋田にはここしか大きなショッピングモールがありません。イオンに行くと言われたら子供の頃は特に嬉しい気持ちになります。映画館もありますし、デートにも最高な場所です。
    rga********さん
    たくさん施設が入っていてここに行くと全ての買い物が揃います。ただ人が多いのでコロナが流行っている今はおすすめしません。