アプレシオ わらび西口店
アプレシオ わらび西口店の代表写真10

アプレシオ わらび西口店

ネットカフェ24時間営業
    yuihantetsu1226さん
    ネットがダメ 固まったりクルクルして全然読み込まない
    はーとちゃんさん
    パソコン(Windows7)がダメなのか、ネットワークがダメなのか…パソコンのインターネットが全く使い物にならない。読み込みが遅すぎる。何回も再起動かけても永遠にクルクルしててオンライ...
    1Fといれ、ワキガの様なニオイがする。  利用者、変な奴が多く、人の顔をジロジロ見たり、トイレットペーパーや紙コップが無くなってもそのまま、身体が臭う、よく咳をするetc    アルバ...

じむにーろくよんさん
    蕨駅西口から商店街に向かったところにあるまんが喫茶です。店内はとても広く、2階は個室とビリヤードやダーツ、カラオケなどがあります。
    rii********さん
    1日いても1600円という安さで、この値上げの時代にとてもありがたいです。結構綺麗な感じのネカフェです。
    tet********さん
    食べ物が充実している漫画喫茶です。自分の部屋より快適なのでついつい長居してしまいますので注意、特に飲み物がよいね
    dsq********さん
    カラオケ店より安くドリンクも飲み放題なので、時々利用します。食べ物も持ち込み住自由なので、お昼時には向かいのオリジンでお弁当を購入して持ち込むこともあります。
    kos********さん
    ビリヤードとダーツは混んでいることが多く週末は使えないこともしばしばあります。それ以外は大体空いています。
    KCさん
    中は結構広く快適です。オープンスペースでもあまり不快に感じたことはありません。フードやドリンク類は普通です。
    ban********さん
    トイレが致命的に臭く、利用したくありません。
    リストさん
    室温計30度、湿度計70%。 汗だくです。 フロントにもう少し下げるようお願いしたけど変わらず。 トイレに行くときに廊下の確認したら室温24,5度、湿度65%だった… 再度お願いする。...
    食べ放題モーニングを開催しているようで、どんな感じか気になりました。マンガの種類が多くて、週間雑誌のバックナンバーもあるし、長居するには良い環境のお店です。