AOI Bakery 本店
AOI Bakery 本店の代表写真9
AOI Bakery 本店の代表写真10

AOI Bakery 本店

ベーカリーまもなく営業開始

• こぢんまりとした雰囲気

店員さんの対応が悪いです。食べ放題のパンは種類が偏ってます。ゆで卵を使ったパンやあんこのパンが多いです。トースターが置いてあるので温めて食べれます。
    AOI Bakery 本店のクチコミ写真1AOI Bakery 本店のクチコミ写真2AOI Bakery 本店のクチコミ写真3AOI Bakery 本店のクチコミ写真4
    今日も食パンGET 明日朝食が楽しみ~
    美味しい
    老舗です。美味しいです。
    ランチ660円
    かんてんさん
    近くで子供の試合があったのでモーニングへ行きました。8時開店でしたが3組の待ちがありました。660円に値上がりしていましたが、食べ放題のパンの種類も豊富でお得です。山盛り5回取りに行っ...
    AOI Bakery 本店のクチコミ写真1
    パン食べ放題モーニング税抜600円に値上がりしていました。
    AOI Bakery 本店のクチコミ写真1
    コスパ最高! 美味しくてたくさん食べれました。
    AOI Bakery 本店のクチコミ写真1
    午後3時前だったのに、すでに種類が少なくて選択肢が無く、食パンしか買うことができませんでした。 ベイク系惣菜パンやハード系のパンが好みなので、サンドイッチやあんぱん、ドーナツなど、せっ...
    お腹いっぱい
    高級食パン、柔らかもっちりで美味しかった。
    気楽に食べ放題ができて、良心的なパンの種類の多さが、とても嬉しかったし、味も色々工夫してあり、美味しかったです。又、行きたいと思わせてくれるそんなお店でした。
    落ち着いて食べられます!
    ToMaさん
    モーニングを利用。 500円ちょいでドリンクとパン食べ放題。 最初に食パン1枚(チョコだった)とサンドイッチが2個(たまごとツナ)がつき、そのあとにパンが食べ放題。 種類が限られている...
    なみぽんさん
    お値打ちな価格でパン食べ放題が楽しめれる貴重なベーカリーカフェ?喫茶?で知る人ぞ知るお店。 ついつい食べ過ぎてしまいますが軽く頂いてもお値打ちとしか言いようがありません!
    meguさん
    半田市に行く時は必ず寄って行くぐらい大好きなパン屋さんです。パンの種類は多いとは言えないですがめちゃ美味しいです。おすすめです!!
    AOI Bakery 本店のクチコミ写真1
    モーニング時間帯の間なので、落ち着いてが食べられます。
    モーニング時間帯の食べ放題なのでゆっくりできます。
    星野光信さん
    朝のモーニングがとても美味しかったです(^.^)以外と人が多いので早めに行くのがオススメです(^^)
    キーバパパさん
    モーニングの食べ放題が好きでよく食べに行きます。朝からパンを大量にたべたいという欲が湧いた時はここへ行きましょう!