ドラッグセイムス 湯沢店
ドラッグセイムス 湯沢店の代表写真1

ドラッグセイムス 湯沢店

ドラッグストア営業時間外
    かずさん
    駅からほど近いところにあるドラッグストアのセイムスです。こどもが野球にハマってプロ野球チップスを購入。楽天イーグルスのが当たりました
    ドラッグセイムス 湯沢店のクチコミ写真1
    mam********さん
    越後湯沢の地元の人たちがよく利用するドラッグストアですが、食料品や日用品もいろいろ揃っており、駐車場も広いので、貸別荘やキャンプなとわで自炊をする時などにはとても重宝しています。
    Yamano.Mさん
    品揃えが豊富です。スノーボードのときよく使っております。割引なども頻繁にあるので家計にやさしいです。
    hav********さん
    店内は広いし見やすいし商品もたくさんあります! まだ新しい店舗です! 駐車場もあるので便利でした!!
    Mちゃんさん
    ドラックセイムスです。店内は綺麗で品揃いも豊富です。今、リンゴ酢にハマっていて購入しました。軽量ボトル付きでお得です。
    ひゆれんたさん
    旅行で行った時に急に薬必要になり寄りました。ホテルの近くにチェーン店の薬局が全然なかったので、少し遠かったですがあってありがたかったです。東京と変わらない品揃えで安心して買い物が出来ま...
    stk********さん
    越後湯沢に比較的新しく出来たドラッグストア。遅くまで営業しているので、ノグチとともに住民やリゾートマンション利用者が買い物に訪れます。店舗右手側の駐車スペースは暗いですが広いので留めや...
    284さん
    駅前にあるのに品揃えも良く地元のスーパーより値段も高くないです。素泊りやスキーの時など使い勝手が良さそうです。
    Rika.さん
    食料品も売っていてとても助かります。スーパーよりも安いです。品揃えも充実していますし、駐車場もあります。
    trusnfnさん
    医薬品の他に日用品や食品も揃っています。曜日によりポイント5倍だったり、日付指定の割引クーポン等貰えるのでお得に買い物できて助かります。買い物ポイントの他にギフトポイントが貯まるのが、...
    yuさん
    湯沢はお店自体が少ないので、ドラッグストアは貴重です。旅行でスキー等をしに来た時も、安さも相まって、良く訪れます。
    mag********さん
    スキー客にはうれしいドラッグストア。コンビニとかまともな店が少ないので、シーズン中は混んでるイメージです。
    ssさん
    近くのスーパーに比べると値段も安く買えるのでよく利用しています。次回使える割引券やポイント加算のクーポンなどがよく貰えます。ポイントカードも作っておくと便利です。
    masaさん
    湯沢町に一つだけしかないドラッグストアチェーン店です。まともな買い物はここかコンビニしかないのでかなり混雑します。