串揚げ 新宿立吉
串揚げ 新宿立吉の代表写真10

串揚げ 新宿立吉

串揚げ店営業時間外

• 高級感がある

落ち着いた雰囲気。
    串揚げ 新宿立吉のクチコミ写真1
    病みつきになるとても美味しい串揚げが食べられます。高級感のある雰囲気ですが、値段は比較的良心的でとてもありがたいです。また機会があれば是非訪問したいです。
    家族連れで行きましたが、さくさくした串揚げがおいしかったです。具材も大きく1本のボリュームがありますが、たくさん食べれちゃいます。賑やかな店内でした。
    串揚げ 新宿立吉のクチコミ写真1
    この串カツ屋もとても美味しいです!!!!!!絶対に食べに行ったほうがいいです!友達が行ってて自分も食べてみたいと思いました!今度食べに行きたいと思います!!
    ストップって言うまで無限に串出てくる。全部オススメの食べ方案内してくれておいしかった。アスパラとエビのしそ巻きと銀杏に感動した。また行きます!
    お店の座席はとても広くて大人数で来た団体などでも飲み会を楽しめるなと思いました。料理の種類もたくさんあってお酒もあ理、店員さんの接客もスムーズでいいなと思いました
    串揚げ 新宿立吉のクチコミ写真1
    串専門店なのでやはり串カツがサクサクでとても美味しかったです。お店の雰囲気もおしゃれでゆったりしているのでデートでも使えるお店だと思います。串も色んな種類があって楽しめます。
    最高に美味しい😋
    串揚げ 新宿立吉のクチコミ写真1
    店員の対応もとても良くて店の雰囲気も素晴らしくて料理も美味しくてとてもいいお店でした。 食べ物も配膳が早くて安心してくつろげました。また来たいと思います。
    いい雰囲気でした
    雰囲気がとても良い
    串揚げ 新宿立吉のクチコミ写真1
    外見からとてもオシャレでした!料理は揚げたてで安く、とても美味しくて感動しました。カツの気分のときはまた行きたいと思います!素敵な時間ありがとうございました!
    17:00オープンまで、エレベーター9Fボタンは押せず。 皆さん下で待機。 予約不可のお店で早い順の入店です。 カウンター10席のブースが5ヶ所ほどあり 17:00に行けば多分入れる...
    さいこう
    全て美味しすぎ 銀杏、アスパラ、きす、特に栗の串カツは美味でした
    予約が出来ないので、早めに行くしかない店。 今回は6時前だったので、すんなり入店出来たが、だいたい7時前には満席になる様。この手の串揚げ屋さんの中ではコスパが良い様に思います。オススメ...
    めちゃくちゃ美味しい。
    串揚げ 新宿立吉のクチコミ写真1串揚げ 新宿立吉のクチコミ写真2串揚げ 新宿立吉のクチコミ写真3
    落ち着いた雰囲気でよかった
    最高
    美味しかった