たんたん

• お肉の質が良い

良かった
    美味しい
    Erni_さん
    どのお肉も新鮮できれいで美味しかったです。タンとランプが特に美味しかったです。 お店の落ち着いた雰囲気と店員さんも感じ良くまたリピートしたいと思います。
    美味しい
    たんたんのクチコミ写真1
    お肉もサイドメニューもとても美味しいので定期的に行きたくなります。
    fumiya-0828さん
    値段はまぁまぁと言う感じですが、肉の質はすごく良かったです。 どのお肉も美味しかったですけど、私はタンとホルモン系と冷麺が絶品でした。
    コスパ最強焼肉屋です。どの部位も柔らかく、肉を堪能できました。
    yamaさん
    タンが分厚くてぷりぷり!大好きなお店です。店員さんもみんなテキパキしていてさわやかです。最後にピノのアイスをくれるのも嬉しいポイントです。
    rad********さん
    すごく美味しい焼肉を楽しむことができます!!店員さんの接客もすごく丁寧なので気持ちよく食べれます!!
    最高
    nom********さん
    炭火焼きの美味しい焼き肉がたべれるお店です。従業員の接客が非常に丁寧で心地よい時間をすごせました。お値段は比較的高めかもしれません。
    pea********さん
    接客も丁寧で、落ち着いて美味しいお肉をいただけます。値段が高いですが高いだけのことはあります。またお伺いしたいです。
    てくまくまやこんさん
    提供される牛肉はいつも新鮮でタレもあっさりしていて牛肉本来の美味しさが味わえます。とても居心地がいいです
    りんぐさん
    お肉もとっても美味しいし、店員さんの接客も最高です。バイトの子らしき若い子たちの接客や気遣いも素晴らしく、お腹だけでなく心も満たされます。子供にも優しいです。リニューアル後は行けてない...
    ひよこまだむさん
    今年リニューアルしてまた焼肉屋らしからぬ素敵なお店になりました。美味しいお肉はあっさり目で女性向きかも。お酒も美味しいのが揃っています。家族で昔から行くのが楽しみな店のひとつです。おか...
    とても雰囲気もよくて、最高に美味しいです。
    ここのタンがとっても分厚くて美味しいです!
    たんたんのクチコミ写真1
    【番号】No.643 大阪府 2020-216 【エリア】豊中・池田・高槻 【再訪数】初訪問 【食べログ】3.41 【評価】味:9.5/10 CP:9.5/10 総合:9.5/10...
    お肉の部位の説明書きもあり、頼みやすかったです。お酒も種類がそれなりにあったので良かったです。
    人気店 土日は予約推奨