ゴッソウ

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

DMAXさん

味玉らーめん ¥1,100

「BASSO」からの連食でこちらへ。<店舗情報>最寄駅:早稲田駅 徒歩7分食べログ:3.50<状況>到着:18:55並び:なし着丼:19:00<スープ>さらりとした舌触りにザラつきのあ...
    つけ麺か本当に美味しいです。今まで食べたつけ麺の中で1番美味しいです。つけ麺は遅い時間に行くと売り切れてることが多いので早い時間かオススメです。しかし、お昼の時間は早稲田生が多くいるの...
    ゴッソウのクチコミ写真1ゴッソウのクチコミ写真2
    szy.47さん

海苔塩ラーメン

早稲田『RAMEN GOSSOU』にて『海苔塩ラーメン(1,100円)』をいただきました。毎週日曜は通常メニューでなく、ラーメンと丼の新しいスペシャルメニューが提供されます。L字カウン...
    トッピングのチャーシューが美味しい。 麺も食べごたえがあるつけ麺用の太麺で、濃厚なつけダレによく絡む。
    にゃおはー
    lou********さん
    魚介系が好きなら一度は食べたほうがいい。味とホタテのラーメンは香りも味も濃厚で口の中に海が広がっていく感覚。
    一杯ずつ、とても丁寧に作っているのが分かります。 とっても美味しいのでぜひみなさんにも食べていただきたいです。
    4kさん
    早稲田にある隠れた名店。日曜日は毎週限定メニューのため、日曜日だけ通う方も多いとか。平日は割と空いているのでおすすめです!味はもちろん絶品です!
    ゴッソウのクチコミ写真1
    早稲飯って感じで、お昼時は学生多め。 特に写真の通り、チャーシューは絶品!
    麺が恋しかったんです
    kgy********さん
    レア目なチャーシューが乗っていて美味しいです。おしゃれな感じの割には値段も高くはなく、味もおいしいです。
    らみょん
    ゴッソウのクチコミ写真1
    カウンターのみ。椅子がキコキコうるさい。
    うぴおさん
    早稲田大学通りにあるラーメン屋さん。高級な感じがするラーメンです。 カウンター席10席ほど。 とても美味しかったです。
    ぷろきしさん
    こじんまりとした店舗でしたが、おしゃれで女性でも入りやすいお店です。チャーシューがおいしかったです。
    店内はこじんまりとしていますがお洒落な空間です。キャンパスからは少し離れているため穴場スポットです。
    sakiさん
    駅や大学から少し離れているので立地こそ微妙ですが、味のレベルは非常に高いです。限定メニューが出される日もあるので何度通っても飽きないと思います。
    女子で賑わうラーメン屋
    はおさん
    ランチにホタテ塩ラーメンを頂きました。非常に美味しかったです。店主のこだわりを感じる1杯でした。他のメニュー美味しそうなので、次は食べてみたいです。
    ズイさん
    醤油、塩、つけ麺、油そば。全てハズレなし間違えないです。 店主とお弟子さんがいつも怒ってるので食べるとき少し嫌になってしまうかもです