ホテルサンルート五所川原
ホテルサンルート五所川原の代表写真9

ホテルサンルート五所川原

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    期待以上のホテルでした。近くに外食できるお店が少ないかなと、夕朝食付きで宿泊しましたが、どれも美味しく、大満足でした。ツインの部屋に普通のユニットバスもありましたが、大浴場の温泉もあり...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近いので移動は便利でしたが、施設はとても古く、共用箇所や備えつけのグッズも古かったです。朝ごはんは眺めの良いレストランでお味も良く、満足でした

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋のお風呂はユニットバスでなんとなく匂いがしたので、入る気になれませんでしたが、温泉浴場付きでしたので、ゆっくり湯船に浸かれて疲れが取れてありがたかったです。アメニティは必要最低限...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場と言ってもそれほど大きくは無いですが温泉でしたし、とても温まって良かったです。 朝食バイキングもイガメンチや細い筍の煮物があり美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    津軽鉄道にも程良く近くて良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めてサンルートホテル泊まりました。大浴場つき、朝食夕食付き予約。食事も美味しくフロント等接客対応とても良かったです。レストランは8階で展望もよく岩木山見えました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    何時も快適に利用させて頂いています。 特に温泉は気持ちいいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    場所が駅にも中心街にも近くて便利。車も案内のスタッフさんが丁寧に教えてくれました。朝ごはん美味しくて、嬉しかったです。また泊まりたい宿です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2日間にわたり温泉利用しましたが、貸切状態でゆっくり温泉を堪能できました。

ゆきさん
    立ちねぷた帰りに子供のトイレで入館させていただきましたが、フロントの方が快く貸してくださいました。 キレイなトイレで非常に助かりました。 ありがとうございました!...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    素泊まりで利用させてもらいました。 3階の浴場は小さかったですがお湯が温泉で短い時間でも温まる良いお風呂でした。

hyg********さん
    かなり昔からあります。 宿泊はしたことがありませんがレストランの利用をした時はいい印象でした。 美味しかったです。
    花粉人さん
    立ちねぶたを観に行ったあと、ホテルを利用。フロントのスタッフの皆さんが、暖かく出迎えてくれました。本当にいい思い出になりました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの方もみな丁寧で、てきぱきとしていました。お部屋も清潔に整っていました。浴場も使わせていただきましたが、体の芯から温まり、本当に良かったです。朝食はすべてがおいしく、洋食系と和...

おかちゃんさん
    五所川原では老舗のビジネスホテルです。大小様々な広さの会場が揃っています。また、ビジネスホテルとは思えない、素晴らしい大浴場が備わっています。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊料金も安く、津軽の観光に良い位置に在ります。観光から帰って来て、大浴場(あまり大きくはないです)で疲れも取れます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    混んでいたせいか、大浴場(温泉)のある3Fの少し古めの客室となりました。トイレの流す音が非常に大きく、非常に気を遣う必要がありました。それ以外は暖房も十分で、熱めの温泉もかなり良かった...

久美子さん
    駅からも近く、周りには買い物が楽しめる場所がたくさんあります。夏にはたちねぶたの館も近いのでねぶたも楽しめます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ネットで予約した際は禁煙部屋しか出て来なかったが、フロントでお聞きしたところ、空きがあり、直ぐに変更してくれました。 ありがとうございました。

hidedouさん
    たちねぷたの館に近く、駅からも近いので便利ですね。近場には飲食のできるお店も結構あります。お部屋もきれいでリーズナブルなのが助かります。