吉野家 カインズホーム千葉ニュータウン店
吉野家 カインズホーム千葉ニュータウン店の代表写真7

吉野家 カインズホーム千葉ニュータウン店

牛丼店営業中

Qさん
    先日23日祝日お昼に牛丼を食べに行きました。牛丼並頭大盛と注文したら意味のわからない説明しているのでやめて牛丼並にして注文しました女性の店員さんでしたが その後別の人が牛丼頭大盛と注文...
    明るい店舗です
    ドライブスルーが便利です。
    お子様向けの割引キャンペーンあります!
    カインズの敷地内にあります。 バイト同士の私語の多さが気になりました。
    吉野家 カインズホーム千葉ニュータウン店のクチコミ写真1
    コストコの近くにあるので早く着いたときには利用してます。
    吉野家 カインズホーム千葉ニュータウン店のクチコミ写真1吉野家 カインズホーム千葉ニュータウン店のクチコミ写真2
    洗車待ちの時間潰しも兼ねて、敷地内の吉野家へ 先日行った別の吉野家はセルフ形式?、ワンタッチコールな感じだったので、従来型の店舗だと随分印象が違う 注文をとりに来てもらうって贅沢なんか...
    nananaカテ相談OKさん
    ドライブスルーもある吉野家です。 サッと買いたい時にも便利です。 子供も好きなのでお世話になってます
    吉野家 カインズホーム千葉ニュータウン店のクチコミ写真1
    カインズホームの駐車スペースにあり、ドライブスルーもあります。 バーコード決済もできます。
    bel********さん
    牛丼が美味しいお店で冬は牛鍋膳が美味しいのでよく利用します。駐車場も広いので車でも立ち寄りやすいのがいい
    hikarikaya9751さん
    からあげ定食を頼みました。少し時間はかかりましたがが揚げたてで美味しかったです。ご飯もおかわり自由なのでボリュームも十分です。
    kankanさん
    ポケ丼?のときにこちらに来たことがあります。 ポケモンとコラボのときにいくとキッズセットみたいのがあって、小さなポケモンフィギュアももらえました!
    こうじさん
    店内でも食べたことがありますし、何度かドライブスルーでも利用したことがあります。夕方になると3台くらい並んでいたりしますが、スムーズに購入できました。
    吉野家 カインズホーム千葉ニュータウン店のクチコミ写真1
    注文から運ばれてくるまでスムーズで良かった
    店員さん元気です
    安いからね。
    Beau latteさん
    カインズにある吉野家です。提供が早いのはさすが全国チェーンのお店ですね。店員さんの接客も良かったです。
    しままみさん
    牛丼の全国チェーンのお店です。とてもお安く美味しい牛丼がいただけます。ホームセンターの中にあり、買い物ついでにいただけました。
    tkmさん
    カインズ、ベイシアの敷地内にある吉野家です。お買い物の休憩に利用することが出来ます。比較的空いているので、利用しやすかったです。
    吉野家 カインズホーム千葉ニュータウン店のクチコミ写真1
    とても明るい店員さんでした。 今日は本当にあっという間にでてきました。