めん屋 正㐂
めん屋 正㐂の代表写真9
めん屋 正㐂の代表写真10

めん屋 正㐂

ラーメン店営業時間外
    いや~堪らないですよね~、このビジュアル! ザ・中華そばのこの感じ! 大河原町の人気店、めん屋 正㐂に初訪問! ☺︎中華そば ☺︎煮干中華そば 向かう道すがら口コミを見て 絶対煮...
    醤油ラーメンが、美味しかったです♪
    初訪です 煮干し中華そばが最高に美味しかった 次は和え玉もいきたい。。
    vgj********さん
    スッキリした醤油ラーメンを実食^_^細麺にキレのある醤油、ついついつレンゲも止まらずスープまで完飲してしまいました(°▽°)
    aさん
    大河原町にあるラーメン屋さんです。カウンター席のみでした。シンプルな中華そばがとてもおいしかったです。
    nei********さん
    めちゃくちゃ、美味しかったです。 本日1人で、お邪魔したのですが、今度は家族と来たいです。 ご馳走様でした。
    スローライフさん
    店内は、全てカウンター席で、コロナ下では、最適です。ラーメンは、美味しく特に辛味噌ラーメンがお気に入りです。
    まささん
    おいしい煮干しラーメンのお店です! 店内が殺風景で店員さんの態度もイマイチでしたが、ラーメンの味は最高でした!
    wさん
    店員さんの態度はめちゃくちゃ悪いですが、美味しい煮干しのラーメンが食べられます。食券で購入するタイプの店です。駐車場もあるので便利です。スープが無くなって食べられなかったことがあるので...
    Typさん
    普通においしい街中華のお店 こういうお店は貴重で普段遣いに便利です こだわり抜かれたラーメンを食べたいなら 別の店に行った方がいいかもしれない
    煮干しだし美味しい❣️細麺ストレート好きな麺、チャーシュー麺にしたがノーマル中華でも良かった。美味しい一杯でした。
    初めて来店、煮干し出汁が品良く香る、ワンタン麺旨い一杯でした。麺は細麺ストレート自分好みの味わい、また来ます。
    オープン前から行きましたが、オープン直後からぞくぞくと地元の方らしきお客さんがたくさん来られていました。駐車場もあって便利。
    めん屋 正㐂のクチコミ写真1めん屋 正㐂のクチコミ写真2
    宮城県大河原町にあるラーメン屋。 大河原駅からは徒歩10分くらいかな。 メニューは シンプルな中華そばに、 煮干し中華そば、味噌、辛味噌 つけ麺、ワンタン麺とあります。 自分は人...
    シンプルに整えられている。清潔感もあり🙆🏻👌✨ SNS投稿で煮卵get!