屋台居酒屋 大阪 満マル 香里園店
屋台居酒屋 大阪 満マル 香里園店の代表写真10

屋台居酒屋 大阪 満マル 香里園店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

コスパは本当に素晴らしい。いつも会計でびっくりしますね。
    とてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとて...
    土曜日の夜はどこのお店も空いてなくて… 香里園をさまいよい続けて4軒目にようやく空いてるお店を発見\♥︎/ お寿司も串カツも美味しくて、店内も元気いっぱいで楽しかった(՞ ܸ.‪ˬ....
    屋台居酒屋 大阪 満マル 香里園店のクチコミ写真1
    頼んだ料理全部美味しかったです!安いし!!また行く!ぜったい!
    年確ちゃんとしてる 飲み物は普通やけど食べ物は美味しい
    飲まないメンバーは物足りない感じでした
    清潔感があった
    昼飲みに丁度いい(* 'ᵕ' )☆ リーズナブルで美味しい!!
    屋台居酒屋 大阪 満マル 香里園店のクチコミ写真1屋台居酒屋 大阪 満マル 香里園店のクチコミ写真2屋台居酒屋 大阪 満マル 香里園店のクチコミ写真3
    いわっくすさん
    香里園の繁華街にある大坂満マルです。個人的意見ですがお店の雰囲気が大好きなのでよく行っています。おすすめします。
    屋台居酒屋 大阪 満マル 香里園店のクチコミ写真1
    味やコスパは良かったですが、 注文忘れなど店員さんの動きはイマイチ
    携帯での注文でしやすい
    なかなか出て来ないメニューあり、催促しても、忘れてたりすることもがあり、お酒と料理のタイミングが…ずれて、あまり楽しめなかった。 以前行った時は、コスパも良くて、楽しめたので、今日は少...
    まずい。
    適度に騒げる賑やかな雰囲気 お昼のランチで訪問しました
    ukh********さん
    何回か行ってるお店です。 串カツはもちろんの事、メニューが豊富でリーズナブルなお値段です。 また近々行きたいと思います。
    メガハイボールに驚愕❗️ 美味しかったです
    屋台居酒屋 大阪 満マル 香里園店のクチコミ写真1
    大衆居酒屋!といった感じのお店。 初詣帰りに駅前の串カツ屋でお昼食べようと行ってみたらお休みで、近くのこちらも串カツが食べられるとのことで入ってみました。 ランチの定食も種類が沢山...
    屋台居酒屋 大阪 満マル 香里園店のクチコミ写真1
    昼呑みで行きました。 ちらほらお客さんがいて、お店の人は感じが良くいいお店でした😊
    屋台居酒屋 大阪 満マル 香里園店のクチコミ写真1
    串カツ、刺身、品揃え多いです。