ホテルニューガイア ドーム前

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

bur********さん
    PayPayドームにLIVEに行ったときに泊まりました。清潔感があってコストパフォーマンスもよかったです。
    ハナミズキさん
    唐人町から近くにあるホテルニューガイアドーム前です。比較的ペイペイドームの近くにあるのでライブには行きやすい。
    まなもーさん
    こちらのホテルはニューガイヤ専門となっています!ドーム前直結でドームに用事がある方はとてもアクセスが便利となっています!
    クリリンさん
    綺麗でした。禁煙のお部屋ではなかったのですが、匂い消しが置いてあり良かったです。お風呂はなぜか40度で使用するように書いてあった
    ヨミヨミさん
    福岡ドームでライブがあったりする際によく使っています。 徒歩で行ける近さではない気もしますが安くて設備も十分です。
    POP_POPさん
    ドームでのコンサートの時に利用しました。部屋は思ったより広くて明るい雰囲気で良かったです。そして何よりバスとトイレが別だったので圧迫感がなくリラックスできました。
    ダイさん
    福岡ドームに若干近いので、野球観戦の時などに便利なホテルだと思います。客室などは、清潔感があります。
    turquoiseさん
    綺麗なマンションの一室のようなお部屋で、リラックス出来ます。お風呂のマイクロバブルジェットも楽しめました!
    うささん
    以前paypayドームでの野球観戦の帰りに宿泊しました。地下鉄唐人町の近くにあります。トイレとお風呂が別になっていて使い勝手が良かったです。ドームまで歩いて行けるので便利です。
    0708397楽天さん
    PayPayドームから近く唐人町駅から近いので便利です。部屋はトイレと風呂が別なのでゆっくりお風呂に入れていいと思います。清潔感があって機会があればまた利用したいです。
    あのこの意見さん
    ライブ(Zepp福岡)の近くだったので利用しました。とても綺麗なホテルでした。トイレお風呂が別です。バブルバスでゆっくりできました。また、ご提案があり、良い部屋にアップグレードして頂き...
    yuiさん
    PayPayドームから徒歩圏内なので、ドームでライブがあった際に宿泊しました。清潔感のあるお部屋でした◎
    mmmmさん
    地下鉄唐人駅から近いホテルです PayPayドームでのイベントの時に利用する方も多いみたいです コスパのいいホテルだと思います
    52さん
    ホテルの室内の清掃と雰囲気がよく、景色も綺麗に見えるのでおすすめです。 接客の対応も良いので満足です
    Greenxxxさん
    地下鉄唐人町駅からすぐで空港からも近いです。近くにコンビニや飲食店有り、PayPayドームや近くのモールへも徒歩圏内で便利です。お風呂とトイレが別なのも良かったです。
    meg********さん
    地下鉄唐人町駅からすぐの所に有ります。宿泊料金も安いし部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊出来ます。
    Sizukanarudonさん
    地下鉄唐人町駅近くにあるホテルニューガイアは地下鉄、バスなど交通機関が便利で室内も綺麗でスタッフの対応もいい感じでした。
    swa********さん
    すごく綺麗なホテルでした。西新で飲んだ際に利用させていただきました。飲んだ場所からは少し遠いところでしたが、ホテルは綺麗で満足でした。お風呂、トイレも別のため好みの方にはベストです
    4さん
    ドームに近いので、とても便利です。お部屋は比較的シンプルでした。キレイに清掃されていて、ゆっくりできました。
    kot********さん
    唐人駅の近くです。PayPayドームでのコンサートがある時はなかなか予約が大変になるホテルです。徒歩でPayPayドームに行けて便利です。