シネマワールド 福井

映画館営業中

• デート向き

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

なみちゃん☆プロフ必読☆さん
    エルパの中にある複合施設です。 席は予約もできます。 たくさん上映しています。 ドリンクバーもあります。
    シネマワールド 福井のクチコミ写真1シネマワールド 福井のクチコミ写真2シネマワールド 福井のクチコミ写真3シネマワールド 福井のクチコミ写真4
    パーリーさん
    2階に映画の受付とか全部あります。一回にパチンコが出来た関係で駐車場はあんまり空いてなかったりします。有名どころは大体映画上映してますね
    auf********さん
    綺麗な映画館でした。 飲み物がドリンクバースタイルでした。映画の途中では行きたくないので、帰りにおかわりして持ち帰りました。
    masatoさん
    福井にあるコロナシネマです。映画館で、映画を見る時にはいつもここで見ています。新しく、綺麗でしたよ。
    Groguさん
    福井でドルビーアトモス対応はここだけかな。プラス100円となりますが、普通のドルビーとの違いは正直判らなかった。
    あみさん
    福井県の中でも、たくさんの種類の映画が上映される映画館だと思います。アーティストのライブビューイングもほとんどがここで上映されます。
    チョコマシュマロさん
    子供の映画デビューはこちらのコロナシネマでした(^^)ショッピングセンター内にあり、映画が終わった後にご飯を食べたり買い物ができます。施設内もとても綺麗で、次はあれも観たいこれも観たい...
    かいちゃんさん
    福井にある映画館です。中はキレイで鯖江の映画館よりもゆったりと過ごせる感じがします。1人映画も大丈夫でした。
    tak********さん
    福井市の商業施設内にある映画館です。駐車場が混まない朝の時間帯がおすすめです。鯖江の映画館よりゆったりできるような感じがします。
    ゆーいちさん
    コロナ禍では映画に行くことがほとんど無くなりました。福井で映画に行くならコロナワールドがよいかと思います。リニューアルされていて館内が綺麗でした。
    nor********さん
    平日の夕方子供とポケモン見に行ったことがあります!とてもすいてたのでゆっくり見れました!ポップコーンも美味しかったです!
    ダックワーズさん
    福井で映画を見るときはラインナップも豊富で、広く綺麗なのでこちらを利用することが多いです。フードメニューやグッズ類も充実しています。
    ごつこさん
    広くてきれいな映画館です。あまり混んでいないので、ゆっくり観ることができて良かったです。また利用したいです。
    けんぢさん
    リニューアルされた映画館で、綺麗で快適に鑑賞することができます。併設の食事処も美味しく、この辺でゆっくりしていけます
    gre********さん
    飲み物飲み放題は嬉しいけど、なかなか映画の途中には行けないので結局2杯飲んで終わりです。大きくて広くて綺麗なので使いやすいです。
    コスモスさん
    福井で映画を見るときは必ずここで見ています。 新しくリニューアルされ、とてもきれいになっていました。
    太郎さん
    エルパの中にある映画館でリニューアルされてとても綺麗になりました。 館内は広いし、迫力のある映像を楽しめます。
    しょりこさん
    福井県は映画館が少ない... 買い物ついでに見たかった映画が観れるのでエルパのここはよく行きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    こっこさん
    エルパの中にあるので便利です。 何年か前にリニューアルしたのか?雰囲気が変わりました。 映画と言えばここ
    hir********さん
    場所は国道沿いなので分かりやすいと思います。映画館の画面がもう少し大きいなら良かったです。食べ物が高い