茶屋 雨巻
茶屋 雨巻の代表写真9
茶屋 雨巻の代表写真10

茶屋 雨巻

ピザ店定休日

店員さんが明るくて楽しい方でした お店の雰囲気も素敵
    茶屋 雨巻のクチコミ写真1
    店内も広く、スタッフの対応も良かった。
    茶屋 雨巻のクチコミ写真1茶屋 雨巻のクチコミ写真2茶屋 雨巻のクチコミ写真3茶屋 雨巻のクチコミ写真4茶屋 雨巻のクチコミ写真5
    ピザが最高です。
    qla********さん
    自然に囲まれてながら美味しいピザが食べられるお店です。お茶しながらピザを食べてゆっくりできる素敵なお店、隠れた名店です。
    とてもアットホームな雰囲気で癒やされます。メニューに益子の特産物が使われていたり、作家さんの作品が装飾されていたり。人気店の為いつも混み合っています。
    茶屋 雨巻のクチコミ写真1茶屋 雨巻のクチコミ写真2
    雨巻山の麓にあります ランチタイムはいつも混んでいるので 予約をして行きました
    雰囲気も良し
    場所はこんな所にビザ屋さんがあるのか??って不安になるぐらい、周りは田畑と山ばかりですが、進んでいくと雨巻山の麓に山小屋みたいな建物が出現し、そこではピザとパフェが楽しめます! ピザは...
    茶屋 雨巻のクチコミ写真1茶屋 雨巻のクチコミ写真2
    土日は予約した方がいいお店
    エスエスさん
    いつも利用させてもらってます。店員さんの接客も非常によく居心地がいいです。気が向いたらまた利用させてもらおうと思います。
    写真の黒い建物です。
    おぞんさん
    友人が絶賛していたので、山登りはしないけどこのお店目当てで行きました。ピザが美味しく雰囲気も最高です。
    雨巻山登山口にある茶屋雨巻。山小屋風の店内、街から離れた場所、ピザやカレーの美味しさに感動。ピザ生地はモチモチしていて小麦の甘さを感じます。カレーは野菜の甘みを感じ、ナンはピザと一緒で...
    美味しかった^_^ 山歩き後のランチに立ち寄りました。 雨巻山の登山口横にあるこちらのお店、以前から気になってたんですよね。山のなかにとっても雰囲気のよい佇まい。 このお店以外はほぼ山...
    gml********さん
    隠れ家的なピザ屋さん。自然に囲まれながら美味しいピザを食べられます。シェアしても焼きたてを食べられるように配慮して出してくれますよ。お持ち帰りもできます。
    けーさん
    雨巻山のふもとのピザ屋さんです。ピザは言うまでもなく美味しいです!トマト系とチーズ系のピザがありますが是非ぜひどちらも食べてみて欲しいです。
    益子のメインストリートから少し離れた雨巻山登山道入口近くにあるピザ屋さんです。 もっちもちで美味しい石窯ピザがいただけます!
    茶屋 雨巻のクチコミ写真1茶屋 雨巻のクチコミ写真2
    入り口は迷いますが雰囲気は最高でした!
    雰囲気がとてもいいです!
    茶屋 雨巻のクチコミ写真1
    ⁡ おすすめ ★★★★ 隠れ家  ★★★★ 人気   ★★★★ ⁡ ⁡ 益子町の雨巻山の登山口近くにある山小屋風の ピザ屋さん 周囲は立木に囲まれ、「釣り堀」「大井川流しそうめん」店が...