聖夜
聖夜の代表写真5

聖夜

ラーメン店営業中
4.0
    つけ麺好きなんだけどぬるくなってしまうのが難点! でもおいしかった!
    りー 値下げ中さん
    場所がわかりにくいですが、ニトリの近くにお店の看板が出ています。つけ麺が有名で、とても美味しいです。
    gor********さん
    掛川の国道一号線から少し入ったところにある外観はスナック風です。店内もログハウス風で、つけ麺で人気のラーメン屋さんです
    かつんさん
    近くに行った時に寄りました。 口コミでつけ麺がおいしいとの情報を得たので、それを信じてつけ麺を注文。美味しかったです。また行きたいです。
    ちいさん
    とってもおいしいです!おすすめです♪ ラーメン好きさん行ってみてください♪
    lwi********さん
    今までに食べたつけ麺で1.2を争うオススメのメニューです。夜は気軽にお酒も呑める感じで居心地良くおつまみも最高です。
    ここのつけ麺は絶品。女性でも大盛りの量をペロリと食べられます。つけ汁は別の出汁で割ることもできるので好みに調整できて最高です。
    ああさん
    入り口ではなく、少し入ったところに券売機があります。つけ麺は文句無く美味しいけれど、店員さんの物言いが突き放すような感じでイマイチ。お水がセルフなのも面倒です
    りすさん
    掛川の隠れラーメン店です。大通りから離れてるので、初めての方は迷ってしまうかもしれません。つけ麺がおすすめです。
    特製つけ麺を頂きました。 替え玉したいくらい美味しくて 残ったつけ汁に用意してくれてあった 出汁をいれて最後まで堪能してきました‼︎ 17:30Openです。
    mar********さん
    掛川市の隠れたラーメン屋!地元民には有名らしい。ログハウス風な建物で広々している。昼間しか行ったことがないが、つけ麺が濃くて美味しい。自由に出汁を注ぐ事が出来る。
    tos********さん
    掛川の隠れ名店。 ログハウス風のお店で雰囲気も良かった。ラーメンも美味しい。つけ麺が美味しかった。
    普通のラーメンもあるけど、つけ麺を食べる。 油の種類が選べていつもにんにく油で食べてます!
    店が広く、ウッド調で落ち着く。 味も美味しい!
    ラーメン屋にしてはものすごい広々してます。コテージ風な感じです。
    聖夜のクチコミ写真1
    夜限定10食の肉つけ麺がオススメ! 肉の量などボリュームがあるのに、 あっさりとした味付けで食べやすいです。 お店の外観、内装はロッジのような造りで、ゆっくり出来る雰囲気がとても気に...
    とにかく油の種類がいい!エビ油、ねぎ油、ニンニク油と後なんかあったとおもいますが全部美味い。 この店を上回るラーメン屋は無いと言えます。
    つけ麺が人気のお店です。4種類の油(ねぎ、海老、唐辛子、にんにく)から選べます。この辺のつけ麺では一番好きです。
    塩つけ麺のネギ油。スープがとても美味しい。濃さは自分で調整出来るし、細めの麺も美味しかった。
    つけ麺の油が選べますが、海老油が最高でした。チャーシュー丼も美味しい。