国産石臼挽手打ちそば梅田屋 高崎店
国産石臼挽手打ちそば梅田屋 高崎店の代表写真10

国産石臼挽手打ちそば梅田屋 高崎店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

お昼すぎに行きましたが、列んでいました。 名前を書いて待っていると15分位で呼ばれました。 回転率はいいと思います。 店員さんは皆さん元気で、丁寧でした。...
    国産石臼挽手打ちそば梅田屋 高崎店のクチコミ写真1
    蕎麦のコシがあり、細いめんですが食べ応えがあって満足です!
    bcl********さん
    手打ちそばということだけあって、麺の違いに驚きました。ここで食べるとよそでは食べれなくなるレベルです。
    美味しい
    スタッフは元気でした。
    エリザベスさん
    店内活気あります。お蕎麦にこだわりを感じられました。とても美味しかったです。セットを頼むと小鉢が思いのほかたくさんついていました。
    ハリーさん
    行く途中看板が出ていたので迷わずに行けました。美味しい蕎麦でした。天ぷらもサクサクです。おひとり様でも気軽にいけます。
    mam********さん
    蕎麦とうどんも両方美味しかったです。天ぷらもサクサクでした。丼と麺のセットがお得だと思います。いつもお昼どきは混んでいます。
    hsc********さん
    天ぷら蕎麦を注文しましたが、衣がサクサクで、本当に美味しかったです。蕎麦もキンキンに冷えていたのが私の好みで、すぐに食べ終わってしまいました。
    いつも混んでいます
    国産石臼挽手打ちそば梅田屋 高崎店のクチコミ写真1国産石臼挽手打ちそば梅田屋 高崎店のクチコミ写真2
    はまなつさん
    さっぱりとした、美味しいお蕎麦が食べらるます。お店も清潔感があり、きれいなので、よく行きます。おすすめ
    のりちゃんさん
    お昼に来店しました。店内はすごく混雑してました天ぷらと冷たいおそばを注文しました。すごく美味しかったです。個人的には太い田舎蕎麦の方が好みでした。
    混んでいました
    混んでました。
    ローラさん
    天ぷらとお蕎麦がお重に入っていて、見た目も豪華、味も抜群でした、セット注文で副菜もあり、色々な料理を楽しめました。
    明るい清潔感あるお店
    ひかるコイキングさん
    天ぷらもサクサクで美味しいです。 蕎麦も喉越しが良くて値段も安いので色々メニューを選択できて良いと思います
    交通の便が良く、人気のある店です。
    国産石臼挽手打ちそば梅田屋 高崎店のクチコミ写真1
    十割や二八、おためしなど、どの蕎麦がいいか迷いますね。お蕎麦、とても美味しいです。お店は混んでいましたが店員さんはとても元気で明るく、対応も丁寧でスピーディー、混んでいるのも頷けます。...
    t3k********さん
    おいしいおそばが食べられます。 いつも混んでいますが、12時前だと比較的余裕があると思います。 テイクアウトは車まで持ってきてくれるので助かります。...