リンガーハット 西大分店
リンガーハット 西大分店の代表写真10

リンガーハット 西大分店

ちゃんぽん店営業中
4.1

オーダーが通っておらず注文したものが来ないままでした。 なかなか来ないので確認したところ、まだ作ってなかったのでその品はキャンセルしました。
    なんだか昔に比べると質・量とも落ちた感じは否めないけど美味しいのは美味しい。 餃子もうまいな。
    iamさん
    西大分にあるリンガーハットです。10号線に面しているためわかりやすいです。ジョイフルの向かいにあります。
    やふやふやふーさん
    いつも、ちゃんぽんか、太麺皿うどんを食べるかで迷います。 前は麺の増量が無料だったのですが、無くなってしまい残念です。
    yuk*******さん
    お手軽に長崎チャンポンが食べられるリンガーハットです。 チャンポンはもちろん、皿うどんもとても美味しかったです。
    akq********さん
    手軽にちゃんポンを食べることができるお店です。 辛味噌のトッピングをいつもしていますが、味変になりおすすめです!
    youさん
    長崎ちゃんぽんは定期的に食べたくなりますね。野菜もたくさん摂れるし食べ応えもあって美味しいです。 立地もいいので行きやすい。
    mzx********さん
    ちゃんぽんと皿うどんといえぱリンガーハットです。皿うどんが好きで食べに行きました。ソースをかけて食べるのがとても気に入って美味しいです。
    研修中の店員さん こちらが 先に声掛けて 呼んで 来てくれたのですが…別のテーブルの方が呼んで 何も言わず 離れていきました せめて ひと声 かけるべきです その後 注文聞きに来て ...
    ちんさん
    長崎ちゃんぽんといえばリンガーハットですが、テーブルにある酢は、チャンポンに入れることで、とてつもなく味変でき、美味しいのです。
    ひなっくまさん
    ちゃんぽんが食べたい時には真っ先に思いつくお店です。久しぶりに行ったら味が以前よりも美味しくなってるのにびっくりしました。
    落ち着いて食べれました
    ゆひたさん
    本格的なちゃんぽんでスープもコクがあり美味しいです。チェーン店なのでどこにいっても美味しいです。paypayも使えます。
    lna********さん
    ちゃんぽん、皿うどんが美味しいお店です。全国チェーンなので安定した味を楽しめます。チャーハンなども美味しいです。
    もこちゃんさん
    西大分にあるリンガーハットは馴染みのある味で、いつもおいしいちゃんぽんをたべれるのでよく食べに行きます!
    .rさん
    時間帯によっては人が多いです。美味しいのでイートイン、テイクアウト共によく利用してます。値段はそこそこですが美味しいので好きです
    お一人様でもゆっくり食事ができる。
    ちゃんさん
    提供スピードが何より早い!そして餃子もいつもセットにしてしまう。ただ一点道路がかなり大通りなので一度通知すぎてしまうとUターンは不可。黄色い看板を見逃さないように、周辺になったら徐行運...
    リンガーハット 西大分店のクチコミ写真1リンガーハット 西大分店のクチコミ写真2リンガーハット 西大分店のクチコミ写真3
    餃子定食を食べましたが、やっぱり、美味しです。 柚子胡椒も、アクセントが、あり、良かったです
    mli********さん
    野菜もしっかりとれるのでよく利用させて貰ってます。とても美味しいです。特にリンガーハットの餃子はおいしいです!