魚民 掛川南口駅前店

魚民 掛川南口駅前店

居酒屋営業中

• 接客が良い

ぢぇぃさん
    とても美味しく、小さい子どもにもやさしく対応してくださいました。
    oto********さん
    セールの日だったためかお客さんが非常に多かった割に月曜日で店員さんが少なく対応しきれてない様子で、10分ほど待ちましたが初回注文にもなかなか来てくれず何も注文せずに店を出ました。
    luc********さん
    5名での席だけの予約をして 当日メニューを頼みましたが 注文してすぐに届くし スタッフさんの対応も良かったし部屋も広く居心地も良かったです。ビーフスケーキだけちょっと期待外れでした。
    ケンケンさん
    大人数で遅い時間にも対応頂きありがとうございました😊
    コスパが良い
    個室で雰囲気よいが、ノンアルの娘のぶんも400円超のチャージ量は少しビックリ💦
    satsukiさん
    2時間飲み放題の鍋コースを友達4人でお願いしました。 個別盛りの対応も快くしてくださり、料理も美味しくお店の雰囲気もとても良かったです。 残念な点は「ラストオーダーです」の声掛けがなく...
    山田敏明さん
    娘とのすてきな成人祝いとなりました。ありがとうございます。
    しょうさん
    チームでの遠征があったので 団体で入れるとこを探してました。 味も値段も安定♪ ホテル近くにあったのでアクセスも良かったです!
    put********さん
    掛川駅近くの魚民です。全国チェーン店の居酒屋で、値段はリーズナブルでどのメニューも美味しいです。おすすめは刺身。
    魚民 掛川南口駅前店のクチコミ写真1
    個室があって良い
    ハウスさん
    コースは安い
    ava********さん
    新幹線も停まる掛川駅にあるので出張できたタイミングで利用させてもらってます。店内は綺麗で料理もおいしいです。
    たけさん
    名前の通り 海鮮系のメニューが豊富で どれも新鮮でした どれを食べても美味しかったです お酒のメニューもたくさんありました
    and********さん
    メニューがたくさんあっていろんな人と来ても好みが違っても困らないので良かったです。 飲み屋として立地が駅前というのも良いと思います。
    風魔三郎さん
    チェーン店だけあって、店の清掃も接客も及第点だと思う。メニューも豊富で値段も安い部類に入ると思う。味はそこそこだが目新しさや創作料理、お勧め料理という視点では特筆すべき点はないと思う。...
    たさん
    よくある魚民です。ほぼ唯一の駅内の居酒屋だと思います。それが一番の強みです。逆に言うと駐車場はほとんどありません。
    cocoさん
    店内は整頓されており、わからないことがあり、店員さんに伺ったところとても親切にご対応いただきました。
    shino-toraさん
    鰹🐟と茄子揚げ🍆の甘酢餡かけは絶品でした ぜひレギュラーメニューにして欲しい ただ店一推しのごま鯛と白湯ラーメン🍜が問題外なくらい残念なお味でした 濃厚煮干しとの事でしたが、煮干...
    たけのこたろうさん
    クーポン外れなければ良かった