やまきたさくらカフェ
やまきたさくらカフェの代表写真1
やまきたさくらカフェの代表写真2
やまきたさくらカフェの代表写真3
やまきたさくらカフェの代表写真4
やまきたさくらカフェの代表写真5
やまきたさくらカフェの代表写真6
やまきたさくらカフェの代表写真7
やまきたさくらカフェの代表写真8
やまきたさくらカフェの代表写真9
やまきたさくらカフェの代表写真10

やまきたさくらカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

山地酪農の薫る野牧場の牛乳を使ったソフトクリームが食べられるお店です。中洞牧場かここのなら、子供にも時々は食べさせてもいいと思える。
    建物やガーデンなどの雰囲気はよい 表に立つ人の配置ミスだったのだろうか 高評価なのが疑問でした もっと気遣いの出来る人がよろしいかと 気分も食事の味のひとつ...
    やまきたさくらカフェのクチコミ写真1やまきたさくらカフェのクチコミ写真2やまきたさくらカフェのクチコミ写真3やまきたさくらカフェのクチコミ写真4
    とにかくワンちゃんのさくらちゃんがカワイイ
    やまきたさくらカフェのクチコミ写真1
    マラソン🏃帰りに初めて寄る。カレー🍛はオールシーズンであるが、季節ごとに限定メニューがある。今回はお客さんが少ないので、落ち着いて食べられた🤩山北駅から近いので、電車🚃の待ち時...
    やまきたさくらカフェのクチコミ写真1
    桜の季節は最高です。 ワンちゃんがかわいい。
    ひろさん
    山北にある古民家で落ち着けるお洒落なカフェです。牧場の牛乳をつかったソフトクリームが美味しかったです。
    カリンさん
    先日一人でこの施設を利用させていただきました。店内の雰囲気や料理もとてもおしゃれなものになっていました
    あぴさん
    やまにたさくらカフェさんはとってもお洒落でかわいらしいカフェさんで、ゆったりまったりしたいときにぴったりです!
    とてもいい
    ほのさんさん
    とてもおしゃれでインスタ映えすると思うしおすすめです!ソフトクリーム食べましたが、濃厚で美味しかったです!
    new********さん
    やまきたさくらカフェさんはとってもおしゃれでかわいいです。女子受け良し、間違いないです。味も美味しい!
    オサレで食事も美味しいです。
    16時閉店の少し前に入ってソフトクリームを食べました。テラス席から緑や機関車が見えてとても良かったです!
    やまきたさくらカフェのクチコミ写真1
    丹沢湖の紅葉ドライブのあとにランチで伺いました。 線路沿いのかわいいカフェ。 主にテラス席なのでお天気いい日は最高です 季節限定の湯葉丼は優しいお味でわさびぴったり。 カフェオレもおい...
    民家の庭先のカフェ。目の前が桜並木なので春はさぞかし!
    やまきたさくらカフェのクチコミ写真1
    山奥にありますが、ゆったりした雰囲気で落ち着きました。コロナ対策もしっかりされていて良かったです。
    御殿場線沿いの古民家カフェ。 この時期、桜が満開です。 ノスタルジックな雰囲気の中、美味しい食事と珈琲でほっと一息。 雑貨もあります。...
    休日で観光客で賑わってました
    古民家を改装した落ち着くカフェ
    古民家を改装したカフェ。 おばあちゃんの家にきたような、ゆったりとした雰囲気でとても落ち着きます。