ディスカウントドラッグコスモス 泉台店
ディスカウントドラッグコスモス 泉台店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 泉台店

ドラッグストア営業中
    pba********さん
    スーパーよりも卵や野菜の価格が安く感じます。ただやはりスーパーほどの品揃えまでは無い気がします。ただ良く利用します。
    ディスカウントドラッグコスモス 泉台店のクチコミ写真1
    キルさん
    駐車場があり、とても広くて車も停めやすいです。お店はキレイで品揃えも豊富です。価格も安く、店員さんの接客対応も良かった。
    t51********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も見やすく整理されています。プライベートブランドのコスパが良いです。特に飲料水が安いです。
    モンチッチさん
    駐車場が、広くてとめやすいです。薬もあり、品揃えが豊富で、ここでなんでも揃えてられます。だだ現金しかつかえないのが、残念
    れいさん
    現金のみのドラッグストアになります。なので全体的に安いです。生鮮食品等も置いてあるので、大体の物が揃うのでありがたいです。
    ごゆるりさん
    細い抜け道の道路から入り込んだ山手に店舗があります。信号のある所ですが、カーブがあり坂になっているので、初めての方は分かりづらいです。
    myp********さん
    こちらのコスモス泉台店は売り場が広く品揃えも豊富なためいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    mic********さん
    薬以外に食料品や雑貨が置いてある薬局です。 食料品を買う目的で行く事が殆どです。魚は置いてませんが肉・野菜もあってスーパー感覚で買い物出来ます。 コスモスでも店によって同じ商品に値段の...
    ゆうやさん
    やっぱりとにかく安いのがこのお店の特徴だと思ってます。ただキャッシュレス決済に対応してないのが少しキズ。
    rbf********さん
    店舗、駐車場ともに広く利用しやすいです。店内はとてもきれいで好感が持てました。また利用したいと思います。
    bub********さん
    お肉も置くようになり ここだけでほぼすべて揃うので 本当にありがたいです!! 他のコスモス店舗より値段が 少し安かったりするのがある...
    jai********さん
    家族3人で行きました。食料や飲料、医薬品を買いに行きました。他のドラッグストアーに比べて品物が安く、品揃えが豊富な所にとても驚きました。また行きたいです。
    mic********さん
    駐車場が広く停めやすいです。 店内も綺麗で広く、薬や日用品、生鮮食品、お酒等なんでも揃います。 レジは店員さんがレジ打ちをして会計だけセルフです。 小さなお子さま連れや妊婦さんには、車...
    RINGOさん
    駐車場も広く停めやすいです。 店内も綺麗で品揃えが豊富です。支払い方法が現金だけなのでPayPay等使えるようにして頂きたいです。
    がんちゃんさん
    商品が絞り込まれていて多少、偏りがありますが密にならない程度の来客状態で買いやすいですね。税込表示でgood!氷サービスが無いので夏場の冷凍品やアイスは注意。
    aさん
    駐車場も広くて止めやすいし お店の中も綺麗で品揃えもいいし商品も安いし便利!! 支払い方法が現金しかないのが…
    ykさん
    駐車しやすいです。店内もきれいで、薬以外にも野菜やお菓子、飲み物日用品などなんでもおいているのでよく利用しています。現金以外にも支払方法が増えると嬉しいです。
    ymさん
    駐車場も車ので入り口も広いので寄りやすいです。薬はもちろん、野菜や牛乳、冷凍食品も置いてあり、値段も安いです。