ポケモンセンターフクオカ
ポケモンセンターフクオカの代表写真10

ポケモンセンターフクオカ

アニメ・ゲームグッズ店営業時間外
    アワサさん
    ポケモンセンター入場制限があります。中に入っても、レジまで大行列です。ここでしか買えないグッズが沢山あるので大人気です。
    かっぱさん
    ものすごい人で入場制限がかかっていました。 ここでしか買えないグッズもあるようで、大変賑わっていました。
    ポケモンセンターフクオカのクチコミ写真1
    ありがとうございますさん
    奥にはメザスタ台が6台ほどあります。先日、土日に行った時は、すごい人でした。ここでしか買えないグッズもあるのでおすすめです。
    りょふさん
    こちらのポケモンセンターを今年の3月に利用しました。 公式の店舗だけあって品揃えは豊富でした。なにより店員さんがポケモン好きなのが伝わってきて非常に楽しくショッピングができました。...
    iki********さん
    九州で唯一のポケモンセンター。それほど広くはありませんが、小型のぬいぐるみの種類が豊富なので見てて楽しいです。お客さんが多くて忙しいと思いますが、店員さんの対応が丁寧で好印象でした。
    oya********さん
    入場制限の情報とかがなく、行ったら一時間半も待たされる。駅前にあるけど、新幹線の人とか注意したほうがいい
    AYK♪ *(o^冖^o) *さん
    ポケモンセンターは店員の対応が悪い 表に出ている商品の在庫が新しいものがあるか尋ねたところ、その表に出ている分を持って行ってまで確認しに行ったのになぜか在庫どころか展示品まで別の方に...
    rinrinさん
    遊びに行ったお友達にお土産にいただきました。缶はしっかりしていてピカチュウがとても可愛いです!お菓子も美味しかったです!
    てつさん
    博多駅直結アミュプラザ8階とアクセスがいいです。店内にはグッズが多く置かれていますが通路は狭めなので移動しにくいですね
    sas********さん
    旅行の中でポケモンセンターに行けることを楽しみにしていたが入場制限でごった返していて、70分以上の待ち。レジも長蛇の列·····の割にレジでスタッフがあたふたしており余計に時間がかかっ...
    spa********さん
    ポケモングッズが豊富で何度来ても飽きません。 博多駅直結とあってポケモンファンにとっては最高の場所です。
    エルコンドルパサーさん
    福岡のアミュプラザ8Fにあり、休日に行来ましたがかなり混み合っていましたが、子供は満足していたので良かったです。
    eerrnさん
    ポケモンセンターという名のポケモングッズ売り場です。限定商品も豊富で週末は多くの人で大混雑しています。
    ぷいぷいさん
    博多駅にあるポケモンセンターです。いつも人で賑わっています。品揃えも良く、店員さんもとても感じが良い方ばかりです。
    riさん
    いつもたくさんの人で賑わっています。ぬいぐるみの種類も多く驚きました。購入するとポケモンが載った袋に入れてもらえるのも嬉しいです。
    ちろさん
    博多駅のアミュプラザの中にありました。連休中だったのもあり凄くこんでいましたがポケモングッズが色々あり楽しめました
    hay********さん
    先日行きました。ポケモンセンター福岡は入り口近くにあったサルノリが可愛かったです。あとアチャモもいて癒やされました。
    おんせんたまごさん
    日によっては入場制限を行うことがあるそうです。ポケモンカードは全種類あるわけではなく日によって変わるらしいです。
    みぃさん
    アミュプラザ8階にあるポケモンセンター。休日に行ったので親子連れでいっぱいでした。記念撮影に良さそうなボードがあったので写真撮ってみました。
    hik********さん
    設備も良く景品も豪華、過去にピカチュウの顔が載った長い消しゴムが当たりました。子供を連れて再訪問しましたが、親子とも楽しかったです。