だるまや

だるまや

お好み焼き店営業時間外
4.2

uau********さん
    こちらのお好み焼きは美味しいのは勿論、串かつがとても安くてソフトドリンクも150円で全部のメニューがお安いです。ミックス焼きそば大650円を注文。めちゃくちゃいいお味でした。リピしたい...
    1本40円や60円でとっても安い!!そして美味しい! 串は5本からの注文ですが、ペロッと食べちゃえます♪ ネギ焼きも是非注文してみてください! 金曜日は待ってる人も多いので早めの時間...
    だるまやのクチコミ写真1
    安くて美味しくて最高です!
    だるまやのクチコミ写真1
    xov********さん
    お好み焼きが美味しい‼︎それも、こんなに低価格で。更には、串揚げも安価で食べれます。地元民にも大人気です。駐車場が道が狭くて止めにくいですかそれだけがマイナスですね
    なるなる JT値下げ中さん
    リーズナブルなお値段で串カツがいただけます。コロナが落ち着いたらまた行きたいです。下町っぽさが良い感じです。
    しまさあきさん
    とにかくむちゃくちゃやすいです。 むかしはよくいってました。 なかなかはいれません。 ありがとうございます。
    Kacchiさん
    子供の時から、行っているお好み焼き屋さんです。特に、串カツが有名で衣が甘くてとっても、美味しいです。三号店までありますが、駐車場のスペースは少ないのが残念です。でも、有名なタレントさん...
    k64********さん
    昔ながらの店でどれも安いです!串カツは5本からの注文だったはずなので人数多い方がいいかも知らないです!他の鉄板メニューも美味しいです
    ちき Chikiさん
    めっちゃ安くて美味しいお店。 お好み焼きは、あんまりコテコテしてないので、串揚げを頼むお腹の余裕があっていい感じ。
    だるまやのクチコミ写真1だるまやのクチコミ写真2だるまやのクチコミ写真3
    いのたかさん
    ここらへんの地元では有名な店らしいので来店しました。価格はリーズナブルでお手頃ですしその割に味はと美味しいです。
    mintさん
    松原市では有名なお好み焼き屋さんです お値段がお手頃でわたしは串カツも大好きです。子供の頃からずっと利用させてもらっています。
    みみさん
    焼きそば、お好み焼き、串カツ、安い!古くからあって天美で知らない人はいないと思います。お好み焼きより焼きそばの方が美味しいかなぁ
    mas********さん
    串カツ激うま、激安のお店です。ここは、3号店になります。1号店、2号店は駅から少し離れています。お好み焼き、焼きそばも安くて美味しいです。
    いっとくさん
    とにかくリーズナブル。串カツ自体は小さいですが、5本単位での注文なので食べ応えあります。ただ種類は少ないです。お好み焼きも安くて美味いです。
    oqy********さん
    ここは美味しいです! 串が一つ一つ小さいですがお値段も何十円とかなんで一回で結構な量頼んでも安いしちびちび飲みながら食べれるので最高!
    ali********さん
    なんといっても串カツ。注文が5本などの単位だが安価の為お財布に優しい。もちろんお好み焼きや焼きそばも美味しいです。
    lion982さん
    お好み焼きは他所のお店に比べて値段分小さい感じですが、満腹サイズでない分、他の色んな種類を楽しめるわけです。肝心の味もキチンとおいしく、素材に拘るという謳い文句に偽り無し。
    つくりんくさん
    安くて美味しい河内天美では有名で人気店です。 串カツも一つ一つが小さいですが一本数十円なので頼む時は5本や10本単位とかで注文します。 それも楽しみの一つかもです!
    ちっちゃいのちっちゃいのさん
    お好み焼き串カツといったらいつもこちらのお店です。ビールも再開されたので久々に利用させて頂きました。冬季限定のかきはまだ食べれませんでしたがとてもおいしいです。
    昔ながらのお好み焼き屋さん
    だるまやのクチコミ写真1だるまやのクチコミ写真2