大衆食堂 安べゑ 土浦駅前店

大衆食堂 安べゑ 土浦駅前店

居酒屋営業時間外
友だち追加

• 接客が良い

土浦らしくレンコンのメニューが色々あり、目移りしてしまうメニューです。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。レンコンメニューはこちらの店舗での人気メニューです。ぜひお試しいただけたら嬉しいです。

ぽぽきさん
    土浦に用があってお昼時だったので駅前にあったこの店にふらっと入ってみましたが正解でした。 今度は夜に飲みに来てみたいです。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。レモンサワーの種類も豊富ですので、ぜひ夜もお待ちしております。

r0a********さん
    お刺身の定食を頂きました!お魚はぷりぷりしていて、美味しかったです。お味噌汁がもうちょっと美味しかったら最高でした!居酒屋メニューが美味しそうだったので、今度は飲みに行きたいです。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。お褒めいただけて大変嬉しく思います。(お味噌汁については改善に努めて参ります。)またの...

don********さん
    駅に近くて行きやすい場所にあります。 ランチメニューなど豊富に取り扱っているお店で、近くにホテルがあるので夜はお酒を楽しんでいます。
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

mas********さん
    土浦駅前の土浦市役所向かいにある定食も食べられる居酒屋さん。十八番の肉豆腐に刺身、唐揚げとこのお店の自慢の一品がボリューミーな安べゑ定食をつまみながらレモンサワーで一杯がお気に入りです...
    大衆食堂 安べゑ 土浦駅前店のクチコミ写真1大衆食堂 安べゑ 土浦駅前店のクチコミ写真2
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております

たかとさん
    土浦駅から歩いてすぐの所にあります!居酒屋というか食堂のような所です!金額は安くてそれなりに美味しかったです。
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。よりご満足いただけるよう、お料理のクオリティの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしており...

寒かったので以前食べた卵とじ肉豆腐を食べに行ったのですが、なくなっていました。鶏の西京焼きも。残念でした。
    大衆食堂 安べゑ 土浦駅前店のクチコミ写真1
    居酒屋さんですがランチ営業ありです。
    こちらは初めての訪問でしたが、安定のコスパと美味しさでした。 他の店舗と比較すると料理の提供に時間が掛かった感じがしましたけど
    大衆食堂 安べゑ 土浦駅前店のクチコミ写真1
    筑波からの帰りに遅昼でお邪魔しました。肉豆富定食(黒)と土手焼きの煮込んだ味わいは美味しかった。レモンサワーの種類が豊富で、仕事終わりの直帰だったので美味しくいただきました。
    n********さん
    土浦駅から徒歩3分で行ける大衆食堂さんです。安く飲み食い出来るのが売りなのかもしれませんが、お店的には雑然としていて、ご飯を食べる場所としては汚いです。
    オーナー

コメントありがとうございます。しかしながら、ご満足いただける店内でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘の件、改善につとめて参...

l********さん
    土浦駅からほど近い場所にある居酒屋さんです。店内は雑然としていて衛生的とは言えないと思います。友人に誘われて行きましたが、2回目はなさそうです。
    オーナー

このたびは、店内の衛生状況について十分で無かったこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘の件、改善につとめて参ります。

あまり綺麗じゃないお店
    居酒屋さんですが昼はランチ提供があります。
    みーるさん
    ランチがとても美味しいと聞いて行きました!居酒屋らしく煮込みや定食系が多くボリュームも満点でとても美味しかったです!
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。定食メニューもおつまみも種類豊富にございますので、またのお越しをお待ちしております。

ランチメニューが豊富です。ボリュームもあり、どのランチセットも美味しいです。
    安くて美味しい
    創作料理が素晴らしい
    大衆食堂 安べゑ 土浦駅前店のクチコミ写真1
    夜はお酒を扱うお店ですが、ランチ営業もして下さっています。ボリュームがあり価格もリーズナブルです。どちらかというと男性のお客様が多いかと思います。
    土浦駅近くあります。肉豆腐が名物です。