SAROS.Night Marche

SAROS.Night Marche

スペイン料理店営業時間外

• 女子会向き

おしゃ
    薄暗くて落ち着いた雰囲気でした。とても居心地がよかったです。
    デートにぴったり 雰囲気凄く好きです
    とてもおしゃれ、かつコスパよい。 料理自体は高級ではありませんが、見栄えが良く若者には人気が出そう。 バランスが良い隠れたビストロ。 バッファローチキンウィングがオススメ。...
    SAROS.Night Marcheのクチコミ写真1
    矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩10分ほどにあるおしゃれなビストロ🌱 1階席と2階席があり、私は2階席のカウンターへ。 冷房がかなり効いてて寒かったのでブランケットをもらいました...
    名古屋 サロスナイトマルシェ🐈‍⬛ ブラッターチーズが大好きすぎる🐰🩵 ブラッターチーズについてるトマトも甘くて美味しい!🍅アヒージョも、バケットも全部美味しかった!!...
    SAROS.Night Marcheのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気💞 ゴーダチーズとレーズンのメニューがめちゃめちゃ美味しかった😭💓
    SAROS.Night Marcheのクチコミ写真1SAROS.Night Marcheのクチコミ写真2SAROS.Night Marcheのクチコミ写真3SAROS.Night Marcheのクチコミ写真4SAROS.Night Marcheのクチコミ写真5SAROS.Night Marcheのクチコミ写真6SAROS.Night Marcheのクチコミ写真7SAROS.Night Marcheのクチコミ写真8SAROS.Night Marcheのクチコミ写真9
    ひよりんさん
    落ち着いた雰囲気のカフェです。誕生日を祝ってもらったのですが、ケーキに可愛くデコレーションがしてありました。
    店内がオシャレで料理も美味しくお勧めです!
    金曜日の夜でも予約していかないと入れなさそうだったので、予約して行くべき! 店員さんバケットのおかわりとか気にしてくれるし対応もよかったけど、食べ終わって少ししたら出てくださいって雰囲...
    SAROS.Night Marcheのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気でお料理も美味しいですが、ホスピタリティが、伸びしろがある感じのお店です。働いてる人が若い。
    雰囲気よし!
    おしゃれ小僧
    SAROS.Night Marcheのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気で、店内も広くて過ごしやすい。
    SAROS.Night Marcheのクチコミ写真1
    おしゃれでデートにピッタリ
    おしゃれな女子会!
    とってもおしゃれでした!
    よい。
    ぽんさん
    矢場町付近にあり、地下に入っていく隠れ家のようなお店です。店内に入ると若干洞窟みたいででも広々しており、席もソファ席は広くて落ち着きます。お料理も美味しいです。
    てつさん
    コースで注文しましたが、量が丁度良く美味しくいただけました。さらにお酒の種類が豊富で、スタッフの対応も丁寧だったのでまた利用したいと思います。