no1
no1の代表写真9
no1の代表写真10

no1

カフェ・喫茶営業時間外
    愛媛➰➰2024.1 愛媛の西条というところにある古民家タイ料理?店。古民家の雰囲気がとても素敵なお店。 ✔️旧広瀬邸 新居浜で旧広瀬邸という明治時代の住友財閥関係のお屋敷を見学しま...
    女性向きと思います。おしゃれで落ち着きます。
    no1のクチコミ写真1no1のクチコミ写真2no1のクチコミ写真3
    aiu********さん
    西条市ののいちさん。 ランチにガパオライスいただきました! 古民家で落ち着いた雰囲気の中で、ボリュームもあり、よかったと思います! ぜひ行ってみてください!...
    にーるさん
    ここの喫茶店で提供してくれる料理やコーヒーは、他の喫茶店で提供してくれる料理やコーヒーと比べると美味しい。
    moさん
    おしゃれな料理のレストランでした。自然の中にぽつりと立つ家みたいなお店です。愛媛に出かけた際に立ちよりました
    みもかさんさん
    要予約の人気店です。 食べたことのないアジア料理が味わえ、しかも美味しい。 古民家の雰囲気も素敵です。
    rar********さん
    ガパオライスを食べました。古民家カフェで提供されると想像つかないほどとっても本格的で美味しかったです。
    soraさん
    エスニックを食べたいならここ。分かりにくいところにある古民家カフェですが、リピートしたくなるおいしさ。
    ガパオライス美味しかった。パクチー多めお願いしました。
    ns8さん
    店の中もまわりもとてもきれいであったと感じたところでございましてとても気持ちよく過ごすことが出来ました
    ホーリーさん
    少しわかりにくいところにありますが、雰囲気のいい古民家カフェでした。普段エスニック料理はあまり食べませんが、美味しかったです。
    ゆたさん
    少し道を外れた所にある人気のカフェです。こだわりの美味しい料理が食べられます。デザートやコーヒーも美味しいです。
    tom********さん
    石鎚神社の近くにある古民家カフェ。おすすめのケーキとコーヒーをオーダー。オリジナルブレンドのコーヒがくせがなくて飲みやすくてまた飲みたくなるコーヒーでした。
    kz0********さん
    ちょっと奥まったところにある古民家カフェです。提供されるのはスパイシーなタイ料理と少しギャップがありますがそこがいい!まったり落ち着いた時間も過ごせるお店です。
    ich********さん
    少し奥まった道の古民家カフェです。 初見だと通りすぎそうな分かりづらい場所にあります。 ただ居心地はいいしガパオライスがすごく美味しかったです! 食後のデザートもどれを選んでも美味しい...
    もちさん
    普段の生活ではあまり食べない、エスニック料理をたくさん楽しめます。月毎にメニューが変わるので、飽きないです。お店の雰囲気は古民家で落ち着いています。デザートも料理もおいしかったです!
    らくにかさん
    古民家風ではあるけれど、ちょっと変わってるのはそれがタイの料理を提供してくれるというところ。なかなかありませんよ。
    古民家なので、ちょっと肌寒い感じでしたが、雰囲気は良い お店の方も、親切で、居心地の良い感じでした。 お料理も配膳いただいた時に説明をして頂いて、美味しくいただきました。 古民家で食べ...
    ポニさん
    この辺りでは珍しいタイ料理のお店です。パスタとかもあるので何屋さんかはよくわかりません。ジェノベーゼのパスタはパサパサで美味しくなかった。タイ料理は普通でした。
    ゆえまつさん
    西条市氷見駅の近くにあります。ガパオライスが有名かな。 ケーキも日替わりで、その日限定のものもあり。