新大阪ゴルフクラブ
新大阪ゴルフクラブの代表写真9

新大阪ゴルフクラブ

ゴルフ場
    ルンルンさん
    新大阪とありますが、新幹線の駅とは関係なく、山の上にあるゴルフ場です。 綺麗な景色を見ながら回れます。
    プーマ 軍団さん
    とても落ち着いた雰囲気のあるゴルフ場です。アップダウンがややありますが、何と言っても景色が美しいの一言です。
    リッキーさん
    新大阪ゴルフクラブさんは、コースはもちろんのこと、景色も最高のゴルフコースでした。来年1発目のラウンドもここにします。
    うにこさん
    広々としたゴルフ場でゆっくりプレーができるので気に入っています。芝生の質も最近ないくらいとてもいいと思います。
    パイさん
    非常に綺麗なゴルフ場になります。 ところどころ狭いホールがあったりと、戦略性もあります。 大阪市内からアクセスもいいです。
    yuk********さん
    広々とした敷地に周りに高い建物や山に囲まれた感じがないのでのびのびとプレー出来ました。 池ポチャのあとはガッカリなりましたが。ボールが転がる、、、。
    mix********さん
    とても綺麗なゴルフ場で、芝の状態も良くて、プレーしてて気持ちよかったです。また利用したいと思うゴルフ場でした!
    にやさん
    景色は最高にとても綺麗でした。友達とゴルフをたのしみました。次は職場の人を誘って楽しみたいと思いました。
    おささん
    自宅からの距離では3番目に近いゴルフ場ですが、なかなか行く機会がありませんでした。先日、初めてラウンドしました。山の上にあるので、アップダウンがあるかと思いきや、それほどでもなく、個人...
    ベルリンさん
    ひさしぶりに新大阪ゴルフクラブに行ってきました。スコアは良くないけど天気も良く楽しかったから最高でした。
    Chacoさん
    山道を走る必要もなくアクセスも良いです!平坦なコースが多いですが、池越えなども多いので幅広い層にお勧めできます!
    あゆっちさん
    家から近くいつでも利用しやすいのでよく行きます!平地でとても打ちやすいです。景色もよく気分転換に最高です。
    かずちゃんさん
    友人に誘われ訪問。池越え、谷越えと変化のあるコースですが、至って平坦なホールが多い。芝生の養生も良く、プレイしていて気持ち良い。
    fag********さん
    立地が非常に良いです。 山の中をドライブしなくても行けるので、一人で運転していく身としてはいきやすい。
    あいうあいうあいうさん
    至って普通のゴルフ場だと僕は思います。ゴルフを初めてみたい近所の方なら行ってみてもはいかがでしょうか?
    shotoさん
    コースは平坦でレストランも美味しくてなかなかのオススメです! 住宅街に近いですが静かで良いところです。
    デンジャラス伊東さん
    家から近い為良く利用します。 景色が綺麗なゴルフの打ちっぱなしです。 また機会があれば行きたいと思う。
    akfiuさん
    関西のゴルフ場で市内からのアクセスが良くコスパがいいゴルフ場。景色がよく春は桜が綺麗で食事もグッド。なんと言っても攻略要素満載なコースが最高。
    tn1********さん
    とても綺麗なゴルフ場で、京都からもアクセスが良く大満足です!スタッフの方の対応も良く気持ち良かったです!
    phi********さん