麺屋 くおん
麺屋 くおんの代表写真1
麺屋 くおんの代表写真2
麺屋 くおんの代表写真3
麺屋 くおんの代表写真4
麺屋 くおんの代表写真5
麺屋 くおんの代表写真6
麺屋 くおんの代表写真7
麺屋 くおんの代表写真8
麺屋 くおんの代表写真9
麺屋 くおんの代表写真10

麺屋 くおん

ラーメン店営業時間外

ぽん吉さん

黒 とんこつラーメン 替玉 1010円

新しい感じ。博多とんこつなんだけど、魚介系がほんのり入っている。とんこつ食べたい時はいいかも。美味い。
    駐車場がお店の横で少し停めずらい印象でした。 店内は整理整頓されていて掃除がしっかりされていて清潔な印象です。 お店の方は明るく丁寧な接客をされていると感じ気持ちよく食事ができました。...
    麺屋 くおんのクチコミ写真1麺屋 くおんのクチコミ写真2麺屋 くおんのクチコミ写真3麺屋 くおんのクチコミ写真4麺屋 くおんのクチコミ写真5麺屋 くおんのクチコミ写真6麺屋 くおんのクチコミ写真7
    くまさんさん
    魚介ラーメン食べました、癖になる味でした。
    ワントさん

豚骨らーめん

いつ以来だろう、急に麺屋くおんさんのラーメンが食べたくなりました。お店のキャパに対して、駐車場が少ないので足が遠退いていたのですが、久々に行ってみました。久々ですが、定番のラインナップ...
    netdiverさん
    駐車場が少ないですかね。ある事はあるんですが、、、ラーメンは豚骨のこってりスープ系のラーメンでした。がっつり系のラーメンを提供するにはガテン系のお客様が営業車では来づらいですね。味は普...
    TAKAさん
    籠原駅から徒歩30分くらいなので、車で行くと良いです。駐車場も数台停められ、コインパーキングも利用して下さい。
    ぽんずさん
    家の近くにあるので来店 とても美味しかった。魚介系は好みなのでまた機会があったら来店したい。 思ったよりも混んでいで驚いた、ら
    もぐらだもぐぞうさん
    お店自体はとても狭いので、お店に入りづらいので、敬遠され方ですが、実際に入ってみると、味噌ラーメンが絶品でした。 お店の名前の『くをん』は永遠という意味があるらしく、ラーメンを食べ終わ...
    gan********さん
    スープ飲んで美味しい。チャーシューも美味しい。でも何か足りない。良いもの使ってバランスとった感じ。特徴が薄いからただ高いイメージだけが残っちゃった。
    はおさん
    魚介とんこつラーメンを食べました。美味しかったです。他にも、何種類かラーメンがあったので、また行きたい。
    にゃるこぎゃらくしーさん
    ラーメンが美味しいのでたくさん食べたくなりました。味噌ラーメンがおいしいのでまたいったら食べたいです。
    匿名さん
    豚骨、つけ麺がメインのお店のようでしたが限定メニューの担々麺に惹かれてそちらを注文。胡麻の風味を感じられるスープにピーナッツのアクセントが癖になる美味しさでした。
    hhjpさん
    魚介豚骨らーめん・つけ麺がメインのお店です。 麺は太麺で、しっかり濃厚なスープに絡みとても美味しかったです。
    フォートナイトさん
    はじめてこちらのお店利用しました。料理の味はまあまあ美味しかったですよ。私は店の雰囲気があまり好きではありませんでした
    pon********さん
    つけ麺の量が思ったより多くてビックリしましたが、味はピリ辛でとても美味しかったです。 近くに住んでいますが、いつも並んでいるイメージです。
    駐車場あり。座敷席とカウンターがあるので、お一人様でも家族でも気兼ねなく入店できます。
    麺屋 くおんのクチコミ写真1
    くおんのラーメンは美味しいです。 私は何度か行きましたがいつもこのラーメンを頼んで満足しております。
    麺屋 くおんのクチコミ写真1
    一見濃そうだがあっさり 店内も綺麗
    麺屋 くおんのクチコミ写真1
    開店を待ち8人の団体でおじゃましたが、4〜6人がけのテーブル席が3卓有り対応してもらえました。 店主様と女将さんの手際もよく待ち時間がない上、接客も素晴らしかったです。
    なつみさん
    魚介系のラーメン屋さん ラーメンも美味しいですが チャーシュー丼がめちゃくちゃ美味しい セットメニュー出してほしいくらい好きです