JA直売所 グリーンセンター鬼崎
JA直売所 グリーンセンター鬼崎の代表写真1

JA直売所 グリーンセンター鬼崎

農産物直売所営業時間外
    Zさん
    旬の野菜が手に入ります。種類は少ないが野菜が新鮮です。近くの生産者からの野菜と、お米、肉、花等が有ります。切り花は人気です。
    JA直売所 グリーンセンター鬼崎のクチコミ写真1
    おっさんちゃんさん
    地元系食品や農作業に向いたみせです。 お正月には花飾りが富み沢山で悩むほど。安さや安心を求めて買いに来る人も沢山いますね。
    bab********さん
    園芸で必要な肥料や野菜等の種や苗が売られています。とりあえずここに来れば必要な物が揃いまよ。店内には地元の野菜も売られています。
    kasumiさん
    野菜が新鮮で美味しい!値段はスーパーと比べて同じくらいか少し安いかな?というくらい。火曜日にはお魚も売りにきます!
    shokoraさん
    お野菜が安くて新鮮なので、子供とお散歩ついでに寄り道して利用しています。魚を売りに来ている日は新鮮な魚も並び、みたらし団子も売っていたりと賑わっています。コロナ前はフルーツの試食も置い...
    あんちょびさん
    よく火曜日の午前中に買い物へ行きます。 お野菜も美味しいし、火曜日の午前中は魚屋さんが来ていて新鮮な魚を購入します。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    JAということで新鮮で安い野菜がたくさんあります。時間帯によってはほぼない時もあるので、やはり朝イチがおすすめです。地元のもの。野菜やお肉、ドレッシングなども置いてあります。
    まおさん
    地元密着型のスーパーです。物は高いですが、農家から直接買える感じなのかな?品揃えは少ないですが、新鮮な野菜などが購入できます。外にはお花が売っているので、季節毎に購入しています。