千葉県立館山運動公園
千葉県立館山運動公園の代表写真4

千葉県立館山運動公園

公園営業時間外
    トリエラさん
    県立の大きな公園です。 テニスコートや野球場も事前予約が必要で有料です。 ただ料金自体は安いです。 また大きな公園なのでウォーキングコースとしても機能します。
    千葉県立館山運動公園のクチコミ写真1
    ルンルンさん
    大きな敷地です。 トレーニングマシーン等置いてあったり、定期的に運動プログラムもあるので、走ったり通ってる人もいます。 恐竜広場は小さな子に人気です。
    千葉県立館山運動公園のクチコミ写真1千葉県立館山運動公園のクチコミ写真2千葉県立館山運動公園のクチコミ写真3
    コタロウノチチオヤさん
    館山市藤原にあります。 恐竜型遊具のある芝生広場やアスレチック広場で遊べます。テニスコートは有料となります。駐車場はかなり広いです
    k.さん
    運動公園という名称から運動場(テニスコート、野球場等)しかないと思って行きました。しかし、遊歩道があり、眺めもバツグン!自然がたくさんありなかなか楽しめました。紫陽花がたくさん植わって...
    cgk********さん
    とても大きな公園で老若男女問わず誰でもスポーツや散歩などを楽しめます。そんなに人も多くない印象です。
    ama********さん
    千葉県の館山運動公園です。割と広めの公園で、からだを動かすことができます。是非一度行ってみてください。
    山田寛人さん
    千葉県にあります館山運動公園です。さまざまなスポーツをすることことができます。是非一度行ってみてください。
    rin********さん
    広々とした素敵な公園です。ここに来ると童心に帰り遊んでしまいます。 自然あふれ素晴らしいです!皆様も是非
    hykaさん
    初めていきましたが、とってものんびりできますょ^ ^子供たちも喜んであそんでいました!またいきたいです。
    プレさん
    ゆっくり過ごすにはいい場所だと思います。 広いスペースで開放感あって満足度高めです。家族連れが多いと感じます。
    hiroさん
    とても広く、のんびりとできる公園です。アスレチック施設があり、子供が走り回れるような広さもあるので、十分に楽しめます。
    mei********さん
    だいぶ広めの大きさがある公園です。公園に遊びに来る人達も混雑するほどではないです。散歩等にオススメです。
    mkp********さん
    とても広い公園なので犬をお散歩させるのに良い公園だと思います。ジョギングすることもウォーキングするのも広いのでオススメです。
    jde********さん
    とても広く、とても楽しいです。犬も連れ行けます。家族て遊ぶのにちょうどいいと思います。またいきます。
    野菜炒め大好きさん
    とても広いです。運動する施設が沢山。出入り自由なので、ジョギングや犬の散歩などにも適している自然を感じる場所だと思います。
    snooowさん
    それほど混雑しておらず、遊具も適度にあって3歳から小学生くらいまでは十分楽しめると思います。トイレはあまり綺麗ではないので、お勧めできません。
    qmg********さん
    子供たちを連れて遊びに来ました。のどかで広々自然が豊かな公園です。大人の方がウォーキングなどしてる姿が多く見られました。
    のんびりできます
    さやかさん
    とても広い公園でたくさん運動しています!犬と走りに行ったり自分で走ったりします。空気もとてもきれいです!
    たろうたろうさん
    広くてのどかで、運動するには適している公園です。小さい子から、お年寄りまで、みんなが幅広く利用しています。