GAP Outlet マリノアシティ福岡店
GAP Outlet マリノアシティ福岡店の代表写真10

GAP Outlet マリノアシティ福岡店

衣料品店営業時間外
    フィアトイさん
    GAPのロゴがトレードマークのファッションブランドで、なんと言ってもパーカーが有名。アウトレットで買えば定価の半額程度で買うことができます。
    wpo********さん
    マリノアシティに来たら、必ず行くお店です。普段カジュアルな感じの洋服は、あんまり着ないけど、こちらの商品好きです。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のカジュアルブランドチェーン店になります。アウトレットなので、お安く購入できます。とても広く品揃えも豊富です
    シロたんさん
    マリノアシティ福岡にあるGAPのアウトレット店です。売場が広くて品揃えも良いです。価格もアウトレット価格でお得です。
    tak********さん
    福岡の、マリノアシティの中のgapはとても品揃えが良かったです。マリノアシティには、フードコートもあります。
    しほさん
    マリノアシティ福岡のGAPは、たまにセールやってるので注意しています。デザインも品質もいいので満足です。
    epp********さん
    マリノアシティ福岡のアウトレットのGAPです。専門店街のものと価格も同じ感じのものやセール品もありました。
    JUNGKOOKさん
    メンズ、レディース、キッズ、ベビーの取り扱いがあり アウトレット価格で買える為 大変お得です。 更に◯%OFFになることも多く 得した気分になります。 店内も広く見やすいです。
    みみりんさん
    すぐサイズアウトしてしまう、ベビーやキッズの衣料も豊富でデザインも色使いも可愛いです。 男の子の洋服は普段あまり可愛いものがなかなかないのですが、GAPは可愛いと思います。
    Sizukanarudonさん
    西区マリノアシティの1階奥にあるGAPアウトレットは品揃えが豊富でたまに値引きセールや半額セールをしておりたまにお店に行って値引きセールや半額セールを狙って買います。
    kiiiiiさん
    店舗内は広く、ベビー、キッズのお洋服が充実しています。アウトレット価格から、セールもあり、かなりお得に購入することが出来ます。
    hlv********さん
    17日に行ったら全品(一部対象外あり)セール価格からさらに半額セールをしてました。好みのお洋服がなかったので、買いませんでしたが。いつ行ってもセールしています。
    voy********さん
    1階の一番奥にあります。すごく広くて品揃えもすごく豊富です。タイミングによっては全品半額セールを開催しているときがあります。
    とささん
    品数がとても多く、安くなっている商品もさらに割引になり、LINE友達ならさらに割り引かれ、かなりお得に購入することができました。店員さんもおしゃれで楽しくお買い物できました。
    はんなさん
    普段からセール価格で買いやすい。ただ、デニムの陳列がバラバラで探すのにかなり時間がかかりました。会員カードがあればセール価格から更に10%オフになります。