バロー 北寺島店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

nwj********さん
    店内は綺麗に陳列されていて見やすいです。夕方になるとお惣菜や生鮮食品が安くなります。平日夕方、土日は混んでいます。
    gio********さん
    店内がとても綺麗です。品揃え豊富で、プライベートブランドの商品は安くて助かります。駐車場は少し狭いです。
    鯖カツヲさん
    バローは品揃えが豊富なので重宝しています。お気に入りは豆腐で、少し高めの豆腐が美味しいのでよく買ってます。
    cioebGkさん
    出張に行ったときに、主にパンを買いに寄る事があります。バローは、商品の質に信頼性をもっているので、安心して買い物ができます質
    まんtsiさん
    浜松駅の南側にあり 駐車場はちょっと狭いですがいつもお客さんでいっぱいです。 色々なキャッシュレス決済にも対応していて品揃えは豊富です。 ホタテ など 珍しい食材も置いてあります。...
    ねこぱんださん
    こちらのスーパーは大容量の箱売り商品が豊富でした。災害対策や野外BBQで大活用しそうです。しかも価格が安くてリーズナブル!
    cha********さん
    浜松市の旅行の際、ご当地のものがあったら買おうと思い訪れました。静岡おでんや浜松餃子の冷凍など売ってました。
    トーカさん
    旧名鉄パレだった場所に建ったバローです。2階にはダイソーとハードオフも入っているので郊外のスーパーマーケットとしては大型だと思います。魚はおいしいです。
    ☆ビーチ☆さん
    サンドラッグの隣にあります。店内は、広くて品揃え豊富でした。バローのプライベート商品が豊富でお値段が安かったです。
    Gudegudeさん
    オープン時より活気はないように思えるが店内が綺麗で良いと思います。
    サラ太郎さん
    清潔感のある、とても店内が整理されていて明るいスーパーです。 馬刺しが売っているのには驚きました少々高いので手が出ませんでしたが大好物なので近いうちに購入予定です。...
    mra********さん
    肉も野菜も魚も問題なく新鮮です。惣菜やお菓子なども沢山ありました。店内の陳列も綺麗で見やすく清潔感もあり、好きなスーパーのひとつです。安いものもたまにあるのでお買い得品を見つけるのも楽...
    techaさん
    店舗も駐車場も綺麗で利用しやすいと感じます。惣菜類の品揃えが良いですが、どこのバローも毎日変わり映えがしないのが難点です。
    hak********さん
    品揃えが豊富でとても綺麗な店舗です。 馬刺しが売っていると聞いて購入しに行きました。美味しかったです。
    ネコリさん
    複合施設な感じなので、買い物しやすいです。キャッシュレス対応なのも嬉しい!アイスをよく買います。冬でも美味しい。
    マさん
    惣菜やお弁当の種類が豊富です。 また、タイミングが合えば焼きたての美味しいパンを購入することが出来ます。
    mさん
    スーパーは安くて品揃えもいいし、薬局や100均もあるので一度でお買い物が済ませれるのがありがたいです。
    みるくさん
    ここの焼き芋が好きで良く買いに行きます。100円ショップや薬局、ヘアカットの店も有り便利です。いつも賑わっている印象です。
    arp********さん
    最近CMしている様に、バローオリジナル商品が増えた。早くセルフレジ入れて欲しいけど、この地域シルバーの方々が多いので、使用説明で人員が必要かも?あと最近店の前のハンデキャップようの駐車...
    dtb********さん
    たまに 買い物に行くけど 何時も スタッフの方達 愛想のよい対応をして頂き 次回も 行きたくなるお店です